nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Дежавю головного мозга



         А у меня тут сессия ненароком началась. Вчера вечером сдавала я один предмет. Слава богу, довелось мне дожить до того момента, когда я топала по лестнице вуза, не зная ни название предмета, ни имени преподавателя, ни аудиторию. Попала в нужную только с третьего раза. Опоздала конечно, кто ж меня с работы вовремя-то отпустит. Села на заднюю парту, как двоечница, а мои добрые сокурсницы, которых вот  отпустили и они даже ходят на пары и делают какие-то там задания, дали мне 3 листа текста, типа учи, сейчас пойдешь отвечать!

        Читаю листы, по - прежнему не зная, что мы сдаем: там что-то было про абстрацию, дедукцию, анализ, монографию и закон исключенного третьего и Парето. Ооо, легкотня, я же дисер писала))) Почитала немножко и давай всем нагло  подсказывать.

        Препод все видел и слышал, да и вообще был очень специфичный. Господи, ну кто догадался посадить сюда какого-то зеленого пацана, он же моложе меня раза в два?! Тьфу, это не он молодой, это просто я старая, никак привыкну просто - первый раз что-то сдаю какому-то мелкому, который меня моложе. Непривычно. Больно. Обидно. А препод все это время пожирал меня глазами. Нет, ну-во первых, я ему тупо мешала и срывала шушуканием экзамен. А во-вторых, мне девчонка на работе ради энтого дела  заплела фигурную обалденную косу. Так что можно было ею соблазнять научный молодняк.

        Рассматриваю молодого мужчину глубже, пока он слушает мямкающие ответы. Батюшки, свят-свят, да он просто копия моего препода по философии, который когда-то тоже был молодым и в меня влюбленным. Ну ничесе! Только тогда мне было шешнадцать, а не 30))) И он точно также на меня смотрел, глазами коровы)))

        Иду сдаваться. Присаживаюсь на краешек стула своей фирменной позой «как будто я очень умная и все выучила». Ой, да он вблизи похож еще на моего одноклассника – задрота похож, тем что волосы у него аккуратно разложены на ровный прямой пробор, из серии «я у мамы дурачок». Одноклассник, кстати, тоже был в меня тайно влюблен. Ну то есть вы поняли, да, какой ужасающий ботанический контингент я привлекаю)))) Пока он изучает мою зачетку, я ему такая:

        «А вы на моего преподавателя похожи! Самого первого и любимого!» Специально играюсь с подковыристыми словами, чтобы спутать его мысли. Вчерашний мальчишка с пробором неловко улыбается и густо краснеет. Даже корни его ужасно подстриженных и уложенных волос заливаются алым цветом. Все половозрелые студенты ржут.

        Про то, что я даже немного встречалась со своим философом я упоминать не стала, а то он бы там умер. Да и некрасиво это. Три вопроса и он мне ставит «отл.» Я победоносно удаляюсь с экзамена с институтской подружкой, делаю вид, что она мне что-то рассказывает, откидываю голову назад в заливистом смехе.  Ахах-аха-хахаха.
Так где же тут мораль то ведь даже у самого дурацкого рассказа, типа этого она должна быть?

        А вот я че подумала, братцы-кролики, а ведь типажность работает не только в сторону, тех, кого выбираем мы, но очень хорошо и в обратную сторону. При чем и профессиональная типажность, а харАктерная тоже. Я раньше тоже это подмечала, что на меня обращают внимание мужики с похожей внешностью, но думала - враки, это совпадение, мне все это кажется. А тут вчера отчетливо поняла, нет, видимо, внешность, род занятий и особенности характера обуславливают еще и вкусы на противоположный пол, видимо, заложенные природой.   Я обычно евреям нравлюсь, например, с их весьма специфическими внешностыми типажами, фамилиями и финансовыми взглядами на жизнь. Да че уж там, да у меня были хахаль, который всем говорил, что он еврей, выглядел, как еврей, встречался со мной, как еврей, но им не был)))))  Для его бизнеса эта национальность – было хорошо)))

        А вы как думаете, верна ли моя теория? Случалось ли с вами так, что на вас обращают свое межвидовое внимание похожие в целом люди?

        Ваша  сегодня веселая  и хулиганистая девушка Натти
Subscribe
promo powerforpeople 18:13, friday 11
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlysyi_valenok

June 7 2017, 17:19:41 UTC 7 months ago

  • New comment
Еврейская свадебная.

исполняется проникновенным женским голосом
Подпевают Фрадкин и Долматовский.

Jamais vu (жамэ вю) - я Вас впервые вижу


Хорошо над Москвою - рекой
Испытать deja vu на рассвете
Если препод еврей, а не гой
Значит, будут евреями дети.

припев:

Молодые, холостые,
Не горбатые и не косые,
Безусловно, не слишком тупые-
К сердцу дамы открыты пути!

Кандидаты и доценты!
В жизни были уже прецеденты,
Брит мила и гиюр - сто процентов,
Только так можно счастье найти!


Хорошо у Неглинки-реки
Испытать jamais vu на закате
Там как будто бы и мужики,
Но у каждого есть свой приятель.

Тут опять припев, мелодия плавно перетекает во фрейлехс - свадебный еврейский танец. ))))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →