nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Три ночных гомосексуалиста




         Подцепила эту дивную картинку у друзей. Вот, люблю - не могу, собирать все, что связано с алкоголем, ведь практически всегда это совершенно алогично, но, видимо, подчинено какому-то высшему божественному смыслу. Провела небольшое расследование, откуда же к нам прилетела сия коктейльная карта. А бы подумала, что с Ибицы, настроение тусующих там вполне подходить к названиям напитков. Но гугл говорит, что про трех ночных скитальцев нам поведал  Борис Гребенщиков, якобы дело было в Воронеже и он туда возил пробовать “скитальцев” своих приятелей. Вроде бы ничего так на вкус и торкает неплохо. И он даже мечтает о такое книге, где были собраны такие дивные чудные места, где он бухал, культурно проводил время с выкопировками из меню, видимо. Для подтверждения, что все реально так  и называется.

          Кто у нас тут в коктейлях разбирается, почему такие странные названия, то, отражают ли они суть вещей? А вы любите коктейли или предпочитаете натуральные напитки?

          Ваша Натти, которая не пьет, но людЯм завидует. Дого пыталась понять, что такое "саломать", а потом доперло)))) Все-таки, нужно учить пунктуацию)))

         
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 76 comments