nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему женщина должна краситься (мужчинам вход по приглашению)





            Я сначала хотела расписать все по полочкам, на первое, второе, третье и компот, так как как раз шла домой и придумывала, но тут мне попалась витрина. И я взглянула на себя почти в зеркало.

            В топку все досужие размышления -давайте начистоту.

            Я - ане красавица. Во мне нет ничего гламурного, и если взглянуть на меня без косметики - ну вообще ничего особенного.  А если я еще и заплакана, то вообще похожа на пугало огородное, из серии фотографий из этих ваших интернетов с надписью «Известный блоггер без грима! Шок! Смотреть и ужасаться всем!»))))))  Да, если я стану с утра, сделаю из немытых волос хвостик в дульку, - дык меня вообще никто не признает.. Ну, может, разве по росту только.

            Смотрю на свою школьную фотку в школе, из девятого класса, мы там все как на памятник получились, в овальных отвратительных рамках, вот смотрю и вижу - я не изменилась, не стала ни лучше, ни хуже, ни краше, если сравнивать нас обеих ненакрашенных, то только морщинки если обвисли.  При этом я постоянно пишу тут про каких-то поклонников, свидания и ухаживания??? Как так-то?? Вру???

          На самом деле, нет. Просто у меня есть огромный  плюс ( как и у всех женщин) - меня можно полностью видоизменить, если меня разодеть. Не раздеть, это разное, да))) И это не только одежа , но и обязательная  косметика, аксессуары,  маникюр,  приведенные в соответствие волосы и т.д. Прихорашивание для меня -  это как вторая кожа, которая идеально садиться. Которая улучшает все в геометрические разы. Выгодно преподносит. Повышает виртуальную цену, пусть даже внутри себя, если не хочу продаваться. Повышает градус уверенности в себе, сексапильную привлекательность.

          И вот только не надо мне говорить, что я совсем не люблю себя и поэтому так неуверенна. Отнюдь. Я очень адекватно себя оцениваю, положительное и отрицательное, диадему свою не надеваю, когда в зеркало смотрюсь, и поэтому у меня получается  себя видеть широко открытыми глазами и хорошо с собой работать.

          Да что уж там, мои многолетние опыты с мейкапом, пусть я очень далека от таланта Гоар (прим. автора - самый крутой визажист, который делает даже женщин, изуродованных болезнью, – красавицами),  то все равно когда  накрашусь и покажу вам какой-нибудь удачный ракурс, многие из моих читателей,  посчитают меня красавицей, знаю, потому это мы уже все проходили.. Но это всего лишь мейкап и умение строить рожи, выбирать позы.  Зато какой эффект!

          И это далеко не только макияж, но и, например, укладка, которая необходима всем волосам, которые прожили на чьей-то буйной головушке не менее 25 лет. Это маникюр -  как перчатки ухоженности на руки, и носочки на  ноги тоже. Не буду продолжать  - вы все сами знаете.  Без всего этого я точно  хуже, чем некая улучшенная версия самой себя.

         У меня есть знакомый, ныне муж моей приятельницы, который мне, поддавши, рассказывал, что в бытность своей золотой молодости соблазнял пачками женщин, приводил к себе в квартиру, кормил ужином и т.д., но,   если женщина раздевалась и у нее не было педикюра (!!!!)... она могла одеваться – он с ней спать отказывался. И реально он  типа их выпроважил, брезгливый был на эту тему, страсть.  Не знаю, правда ли это, похоже, конечно,  на пьяные  статусоповышательные бредни, но в душу мне запало. Вот и я к 30 годам сейчас стараюсь также относиться к себе. Выпроважить из себя тетку без педикюра. Чтобы хотеть самое себя уважать.   И за это тоже. За душу – это отдельный разговор.

          Признайтесь, идеальные красавицы без макияжа и маникюра нам только сняться. Так почему же не сделать себя лучше??? Как думаете, я слишком к себе пристрастна или  у вас тоже есть такое?  Считаете ли вы себя красивыми (сейчас вопрос к обоим полам)? Мужчины, а если у вас пунктики, на которые вы обращаете внимание: маникюр, педикюр, немытые волосы, эпиляция, желтые кривые зубы, невыщипанные брови,  загар???Или все это полная фигня???

         Ваша голая сегодня душевно, девушка, Натти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →