nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Хорошими делами прославиться нельзя...в ЖЖ




         Все знают, как в ЖЖ рейтинг формируется?    Для тех, кто не в теме - если очень грубо, то через соцкапитал, а это количество читателей, которые авторизованы в журнале и которые зашли на страницу блоггера. Но сделано все очень хитро. Каждые три месяца – это некий цикл, вот это количество читателей сравнивается с предыдущим периодом, и если в нынешний цикл количество авторизованных читателей меньше, то и соцкапитал падает, а если пришли те же люди и привели еще новых – увеличивается. Там, конечно, полно еще нюансов, таких как, к примеру,  величина социального капитала гостей. Это играет очень большую роль. Но это не позволяет блоггеру, который пишет уже 10 лет в ЖЖ, иметь нескончаемое преимущество перед молодняком. Увеличивай количество читателей постоянно – и будет блоггеру счастье.

        А вот внимание к посту, а, следовательно, и число заходов читателей, напрямую зависит от скандальности и актуальности статьи.  Мне миллион раз уже говорили, что я выпускаю совершенно пресные статьи.   А что, у меня обычно милое и пушистое мнение, оно может отличаться от общепринятого или выливаться в какую-то теорию, другую, не такую как все, но при этом я никого говнецом не поливаю,  попу голую не предъявляю, не пишу про неадекватность чужих детей и страшные морды чужих лиц, про политику помалкиваю, матершинников выгоняю взашей.  И вообще, я -  сама мисс-толерантность.  Конечно, если рассматривать идею вхождения в топ-топ -  моя политика в корне неправильная. Надо больше врать. А  без троллинга и ругани с читателями, без  специального разжигания этой розни между ними не обойтись??? Они будут приходить и  выдавать в три раз больше гадости в ответ автору, удалять из друзей, блокировать, но человеческая психика такова, что если человека сильно задевает за душу какой –то писатель, даже лучше, если в негативном смысле, то он будет  разъяренное брызгать слюной, ненавидеть… но приходить снова и снова. А вы думали, что топ делается как-то по-другому? Даже я, воздушный одуванчик, умудрилась уже нажить себе здесь врагов, которые все равно приходят почти каждый день. Большинство, конечно, молча.  Зачем палиться. Или в виде невидимок. Но я потом все равно вижу реакцию, даже опосредованно.

          Или, может быть, читателям в принципе не нужно доброе, вечное, чистое и им, наоборот, подавай истории, которые могут пощекотать нервишки и подтолкнуть к жестокому ср@чу с  коллегами по чтению?  Что скажете, дорогие товарищи?

          Но мне, по-прежнему, комфортно хочется постить свои нехитрые истории из жизни  окружающих людей, таких, как все мы. Или мне надо поменяться, открыть свое лицо и вгрызться зубами. Слушаю вас очень внимательно!!! И про все мои недостатки тоже. Про грамотность можете не писать))))) И про то слушаю, почему вы меня читаете.

          Ваша Натти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
После того как СБУ запретила въезд на Украину народному артисту Федору Добронравову, над сериалом «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей, нависла угроза запрета. И вот продюсер сериала Владимир Зеленский решил высказаться: Ну что тут скажешь? С того времени, как на Украине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →