nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Хорошими делами прославиться нельзя...в ЖЖ




         Все знают, как в ЖЖ рейтинг формируется?    Для тех, кто не в теме - если очень грубо, то через соцкапитал, а это количество читателей, которые авторизованы в журнале и которые зашли на страницу блоггера. Но сделано все очень хитро. Каждые три месяца – это некий цикл, вот это количество читателей сравнивается с предыдущим периодом, и если в нынешний цикл количество авторизованных читателей меньше, то и соцкапитал падает, а если пришли те же люди и привели еще новых – увеличивается. Там, конечно, полно еще нюансов, таких как, к примеру,  величина социального капитала гостей. Это играет очень большую роль. Но это не позволяет блоггеру, который пишет уже 10 лет в ЖЖ, иметь нескончаемое преимущество перед молодняком. Увеличивай количество читателей постоянно – и будет блоггеру счастье.

        А вот внимание к посту, а, следовательно, и число заходов читателей, напрямую зависит от скандальности и актуальности статьи.  Мне миллион раз уже говорили, что я выпускаю совершенно пресные статьи.   А что, у меня обычно милое и пушистое мнение, оно может отличаться от общепринятого или выливаться в какую-то теорию, другую, не такую как все, но при этом я никого говнецом не поливаю,  попу голую не предъявляю, не пишу про неадекватность чужих детей и страшные морды чужих лиц, про политику помалкиваю, матершинников выгоняю взашей.  И вообще, я -  сама мисс-толерантность.  Конечно, если рассматривать идею вхождения в топ-топ -  моя политика в корне неправильная. Надо больше врать. А  без троллинга и ругани с читателями, без  специального разжигания этой розни между ними не обойтись??? Они будут приходить и  выдавать в три раз больше гадости в ответ автору, удалять из друзей, блокировать, но человеческая психика такова, что если человека сильно задевает за душу какой –то писатель, даже лучше, если в негативном смысле, то он будет  разъяренное брызгать слюной, ненавидеть… но приходить снова и снова. А вы думали, что топ делается как-то по-другому? Даже я, воздушный одуванчик, умудрилась уже нажить себе здесь врагов, которые все равно приходят почти каждый день. Большинство, конечно, молча.  Зачем палиться. Или в виде невидимок. Но я потом все равно вижу реакцию, даже опосредованно.

          Или, может быть, читателям в принципе не нужно доброе, вечное, чистое и им, наоборот, подавай истории, которые могут пощекотать нервишки и подтолкнуть к жестокому ср@чу с  коллегами по чтению?  Что скажете, дорогие товарищи?

          Но мне, по-прежнему, комфортно хочется постить свои нехитрые истории из жизни  окружающих людей, таких, как все мы. Или мне надо поменяться, открыть свое лицо и вгрызться зубами. Слушаю вас очень внимательно!!! И про все мои недостатки тоже. Про грамотность можете не писать))))) И про то слушаю, почему вы меня читаете.

          Ваша Натти.
Subscribe
promo eric_artem 19:02, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →