nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Волосатая история



          За вдохновение благодарю мою любимую monnikag, и комментарии всех читателей, относящиеся к тому, как должна девушка ухаживать за собой, ну там красить лицо, брить, стричь, мазать, ухаживать, отдирать и маскировать. Тут я вспомнила эту коротенькую зарисовку, которая доказывает, что по настоящей жизни все – таки да. Надо ухаживать и удалять. Прятать и избавляться.  А, может быть, и ровно наоборот)))

          Моя приятельница Кристина отхапала себе мужика. И теперь трясется над ним. Точнее слов не подберешь. В тридцать два года она уже перестала надеется – а тут такое счастье. Классическое знакомство – на арендованной для празднования очередного ДР, у очередной подружки, даче, туда попал совершенно свободный Евгений. Помимо свободности, мужчина был очень образован, морально возвышеннен, занимался неклассическим спортом и обожал маленьких детишек. То есть Кристина сразу начала строить планы по завоеванию. Тем более субъект однозначно после знакомства хотел быть завоеванным, и активно покушался и на ее территорию.

          Высокий уровень обоюдного московского образования они практически в ближайшем времени обсудили в местах, предназначенных для лежания. А потом и во всех местах, не предназначенных для этого и помногу раз. Потом пошли сначала легкие выходы за нормальные границы, потом  уже довольно жёсткие , даже извратительские. Ну, то есть, все то, для чего нужно посетить специализированный магазин с широким ассортиментом  продукции и прикупить полный арсенал соблазнения и избиения.  Несколько следующих недель они неистово играли с телами, запихивали, оттягивали, подвешивали, лупили, облизывали, поглошали, лакомились друг другом вдоль и поперек. На кухне, в ванной, на коврике в прихожей, на балконе, в подъезде в лесу, на лежанке у собаки… Благо, собака в процессе не участвовала…Кристиночка наслаждалась своим счастьем и мечтала за такие акробатические заслуги о смене фамилии.

          И тут Женечку отправили в командировку во Владик на месяц. Поднимать производство. Перед отъездом он ласково взял Крис за руку и сделал ей самое извращенческое предложение, которое она только могла слышать от взрослого, умного, греховно искушенного мужчины. Голосом Наполеона, который говорил Жозефине не мыться перед его приездом, он тихонько попросил Крис …отрастить ее сексуальность подлиннее. Ну то есть вернуть ее интимные телеса в эпоху животных инстинктов и не предавать уничтожению весь период, пока он не вернется. Женские волосы эпохи Тинто Брасса манили его и внушали пучок новых, доселе неизведанных ощущений.

         Весь месяц Кристина боролась за каждый волос. Сильно мучилась, потому что после привыкшего к сахарному изничтожению растительности, тело никак не хотело ничего отпускать: все было тонкое, вялое и на заросли никак не тянуло. При этом придавало жуткие дискомфорт. Но для такого мужчины любые жертвы были бы оправданны. Если бы существовал чудесный крем для роста лобковости – она бы не задумываясь, измазала бы на себя весь тюбик…

         Женечка вернулся только через два месяца – его командировка задержалась. И к тому времени кристинин пух загрубел, заматерел и стал  похож ровно на то, что от нее ждал любимый  (или не любимый, но такой желанный, или вообще просто очень завидный жених).  Кристина чесалась, но стоически терпела,  предвкушая, как тепло, томно и хорошо будет теперь  в ней кавалеру. Кавалер вкусил пушистый плод после затяжного истощения. Распробовал его… Долго ковырялся. Потом еще и еще…

          А на утро, когда Кристина собиралась на работу, упаковывая свой волосатый подарок в белье, аккуратно сказал девушке:

          «Убери, пожалуйста, эту гадость сегодня же! И чтобы я больше этого не видел!!!»

           Нет, ну я понимаю, конечно, что он чудак-извращенец. Да еще и с заскоками памяти. Тут помню – тут не помню. Но, может, лучше эпиляции волос все-таки, действительно, ничего нет?)))))))

          Мужчины, этот пост для вас – что скажете – как женщине лучше – с волосами или без??? Каковы ваши предпочтения в этом плане на женщин? Лысенькие или с причесочкой??? Или опять скажете, что женщина должна быть чистая, а дальше  - трава не расти. Дамы выбирают сами, что сказать и прокомментировать, фантазию их не ограничиваю)))

          Ваша Натти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →