nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Когда ты, блин, такая умная!

        Вот специально заранее не писала эту статью, что по факту рассказать, как оно будет.

          Все знают, что я подхалим  и хитрюшка еще та??? Итак, я сегодня защищала в универе курсовой проект. Какой му… прекрасный человек поставил нам защиту в дачный праздник - не знаю, его там точно не было. Зато были невыспанные, или наоборот хорошо отдыхающие морды лица. Я лично  была из разряда невыспанных, потому что  в течение полтора суток я строчила курсовую. Не спамши - не емши. Вообще - то, темы проектов нам дали еще с зимы, но я же тогда на паре не была, препода не видела, меня с работы не отпустили, помню. Ну я и забила до лета.

          Пока старательные и дельные студенты заказывали свои работы у специализированных компаний и несколько раз пересогласовали  их с преподавателем, я думала – ха,  я то - умная, еще чего - заказывать - сама напишу. Первые робкие попытки по написанию меня застигли в мае. Но, слава богу,  отпустило. И только вчера пришлось делать. То есть за день до сдачи.

          Принимала работу тетя, некая Лидия Васильна, я с ней переписывалась по почте по поводу тему, она мне показалось милой, ну мне -то уж она точно поставит. Нет, ну вы не думаете, я реально сидела, обложившись электронными книгами, и действительно ее написала сама. Ну почти, какая -то гражданка из Череповца мне немного помогла, написав что-то подобное в 2013 году и выложив в общий доступ. Ну ничего, пофиг, что я нифига не понимаю в сложных расчетах, разберемся на месте, если что я всегда надеюсь, что сдоговорюсь.

          Как вааще самая умная, я решила, что с пустыми руками идти уже изначально некомильфо, тем более к тетечке, тем более на защиту, мы вот раньше преподам столы накрывали с цветами и яствами, вот я и подумала тоже, надо  мини –версию организовать, только лично от себя -  и сложила в пакет женское трескучее вино, конфеты и китайский чай, что стояло у меня дома не тронутым с чьего-то подарка. И еще купила мои любимые кустовые розы. Ну взрослая же женщина - розы - это точно прокатит, как она, небось, обрадуется!  Вуз- то у меня захудалый, кто ей там поди цветы-то дарит. А тут, я! Ага, я ж умная.  Надорвалась я с этим огромным желтым цветником и подарками, и опоздала, естественно. Все бежала с сумками в руках и рисовала в воображение, как она мне одной ставит «отлично»!!! Выделилась, да еще курсовую сама написала!!! Золото – девушка. Залетаю, открываю дверь – ой, здрасте, а где моя тетка???? Там на месте тетки девка молодая. И такая нормальная из себя.... Мой желтый веник как-то сразу пожух, да и она сидела раскрыв рот, когда я запихивала ей под стол свои вино-домино.  Ну вообще все это  было не к месту.

          «Да сядьте вы уже!! Вы кто?», - вопрошает нететка.

          «Ээээээээ, ну я тоже сдавать, извиниииииите за опоздание!»

          Моралью моей дурости является то факт, что  сдали только те, кто согласовывал с ней работу полгода. Остальные, такие же гении, как и я, все благополучно провалили. Правда, я не совсем прям провалила, мне сказали кое-где дописать, и кое-что подправить, но, в целом, конечно, позорище)))) Хитрожопость не всегда выстреливает, надо еще кое-где и усидчивость проявлять, и следование правилам. И еще уважение.

          Пыс-пыс только вам на ушко: я потом к ней подошла и сказала, что мне нужна пятерка. Сговорились, что переделаю и будет мне пятерка))) Придется опять нести подарочек)))

         Ваша хитропопая не там, где нужно Натти.

        А вы умеете договариваться и заставлять людей сделать так, как вам надо?? Или вы предпочитаете играть честно и по правилам???  На общих основаниях??? А часто вы считаете себя умнее других??? А потом разочаровываетесь или действительно подтверждаете это свое мнение?
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 84 comments