nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Черт бы побрал эту бабью эмоциональность!!!




          Я вам вчера уже рассказывала, что покупала бабе желтые розы. Ну подхалимажа ради. Но я не рассказала, как покупала.  Да это и не важно, если бы не одно Но.

          Короче говоря, заношусь я вчера на бешеной скорости в магаз. Ну, представьте меня, – в костюме, с тяжелой сумкой, заполненной курсачом, с пакетом яств для преподавателя. Язык на плече:

          «Где у вас тут розы???, - кричу, как резаная, -  Мне очень срочно надо!!!» Нет, ну реально срочно, ведь когда я влетела в цветочный, у нас так –то уже началась сдача. А от магаза еще 15 минут ковылять.

          Заводят меня в холодильник, смотрю розы.

          «Так, эти слишком дорогие… эти у вас завяли уже… ой, эти страшные какие-то…это слишком проститутский цвет… А вот эти? Вот эти беру!!!...Нет, снимите этот ужасный целлофан, терпеть не могу упаковки…цветы должны быть просто цветами… щипы надо срочно обстричь!!! ОООО, бечевка какая у вас толстая, крутая, обвяжите мне их пожалуйста, очень стильно… лофт – цветы такие… и, пожалуйста, припушите… ну распушите… ну чтобы попышнее»

         Если вы думаете, что я так не разговариваю, а просто преувеличиваю ради юморного словца -  вы ошибаетесь, я все вам дословно воспроизвела. И да, я назвала розы проститутскими прямо при стоящих ни в чем не повинных людях…Когда я расплачивалась продавщица мне сказала, что я похожа на актрису.

          «Бггггггггг. Ага, из погорелого театра, да!». Приятная девушка, которую я достала, шутила)))

          Но она сделала серьезное лицо, и сказала, что не шутит, это я просто я такая яркая, эмоциональная и громкая, что мне нужно декламировать с подмостков. Ага, мой любимый дядя тоже так говорил, что с моим голосом, только и туалете «Занято!» орать. Чтобы все слышали.

          То есть вы понимаете, на самом деле, это нифига не комплимент, а удивление продавца в том, что взрослая баба себя ведет немного неадекватно…

          И пока я надрывалась цветами и чапала до универа, я задумалась. Мне 30 лет, скоро будет 31. И чего вот я так вечно эмоционально привлекаю внимание??? Или просто я слишком активная и не могу сдержаться??? Или просто я что думаю, то и говорю. Я как вам пишу, так я и разговариваю, теми же  образами и придуманными словечками, а люди просто не привыкли такую речь слышать изо рта. Вот и удивляются. Я и на работе так же эмоционально рассказываю. Надо мной коллеги смеются и посылают на сцену как стендапершу… И опять это не комплимент, а скорее признание того, что я -  шут гороховый)))

          А нужно ли вообще это или настоящая изысканная леди не должна себя так вести, а ровно наоборот: быть спокойной, уверенной, собранной, гармоничной и не привлекающей лишнего внимания. И пора бы мне уже поменять стиль??? С другой стороны, я холерик, что с меня взять???

          Что думаете??? А вы эмоциональны или нет? А нравятся ли вам эмоциональные люди или он вас раздражают??? Как вы думаете, нужно сдерживаться или стоит себя не ограничивать???Просто в обычной жизни - в строгих рабочих моментах, ясное дело.

           Ваша неизысканная леди Натти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
После того как СБУ запретила въезд на Украину народному артисту Федору Добронравову, над сериалом «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей, нависла угроза запрета. И вот продюсер сериала Владимир Зеленский решил высказаться: Ну что тут скажешь? С того времени, как на Украине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →