nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Черт бы побрал эту бабью эмоциональность!!!




          Я вам вчера уже рассказывала, что покупала бабе желтые розы. Ну подхалимажа ради. Но я не рассказала, как покупала.  Да это и не важно, если бы не одно Но.

          Короче говоря, заношусь я вчера на бешеной скорости в магаз. Ну, представьте меня, – в костюме, с тяжелой сумкой, заполненной курсачом, с пакетом яств для преподавателя. Язык на плече:

          «Где у вас тут розы???, - кричу, как резаная, -  Мне очень срочно надо!!!» Нет, ну реально срочно, ведь когда я влетела в цветочный, у нас так –то уже началась сдача. А от магаза еще 15 минут ковылять.

          Заводят меня в холодильник, смотрю розы.

          «Так, эти слишком дорогие… эти у вас завяли уже… ой, эти страшные какие-то…это слишком проститутский цвет… А вот эти? Вот эти беру!!!...Нет, снимите этот ужасный целлофан, терпеть не могу упаковки…цветы должны быть просто цветами… щипы надо срочно обстричь!!! ОООО, бечевка какая у вас толстая, крутая, обвяжите мне их пожалуйста, очень стильно… лофт – цветы такие… и, пожалуйста, припушите… ну распушите… ну чтобы попышнее»

         Если вы думаете, что я так не разговариваю, а просто преувеличиваю ради юморного словца -  вы ошибаетесь, я все вам дословно воспроизвела. И да, я назвала розы проститутскими прямо при стоящих ни в чем не повинных людях…Когда я расплачивалась продавщица мне сказала, что я похожа на актрису.

          «Бггггггггг. Ага, из погорелого театра, да!». Приятная девушка, которую я достала, шутила)))

          Но она сделала серьезное лицо, и сказала, что не шутит, это я просто я такая яркая, эмоциональная и громкая, что мне нужно декламировать с подмостков. Ага, мой любимый дядя тоже так говорил, что с моим голосом, только и туалете «Занято!» орать. Чтобы все слышали.

          То есть вы понимаете, на самом деле, это нифига не комплимент, а удивление продавца в том, что взрослая баба себя ведет немного неадекватно…

          И пока я надрывалась цветами и чапала до универа, я задумалась. Мне 30 лет, скоро будет 31. И чего вот я так вечно эмоционально привлекаю внимание??? Или просто я слишком активная и не могу сдержаться??? Или просто я что думаю, то и говорю. Я как вам пишу, так я и разговариваю, теми же  образами и придуманными словечками, а люди просто не привыкли такую речь слышать изо рта. Вот и удивляются. Я и на работе так же эмоционально рассказываю. Надо мной коллеги смеются и посылают на сцену как стендапершу… И опять это не комплимент, а скорее признание того, что я -  шут гороховый)))

          А нужно ли вообще это или настоящая изысканная леди не должна себя так вести, а ровно наоборот: быть спокойной, уверенной, собранной, гармоничной и не привлекающей лишнего внимания. И пора бы мне уже поменять стиль??? С другой стороны, я холерик, что с меня взять???

          Что думаете??? А вы эмоциональны или нет? А нравятся ли вам эмоциональные люди или он вас раздражают??? Как вы думаете, нужно сдерживаться или стоит себя не ограничивать???Просто в обычной жизни - в строгих рабочих моментах, ясное дело.

           Ваша неизысканная леди Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →