nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Кушать надо по расписанию


       Сегодня утром изучала фотографии со вчерашнего праздника.  В моем  Энске красотища : набережная, центр города, полноценные семьи, гуляющиеся и веселящиеся с  яркими, разноцветными детьми в платьюшках и костюмчиках,   сахарная вата и  аттракционы, а в Москве же одна сплошная серость и митингующие. Я не знаю, откуда этот мужик с картинки – с протеста или нет, но вот он точно понимает ценность жизни и расставляет грамотно личностные приоритеты. Война войной - а мускулатура сама себя не поддержит. Поэтому у него там гречка, наверное, с курой.  Молодец!

        Я лично массовые гуляния по разным праздничным и политическим причинам как –то не привечаю. Честно, потому что одиночество с книгой или с фильмом мне нравится больше (это ужасно, сама это понимаю, точно умру с кошками((((((, а вообще я почему-то  всегда боюсь получить бутылкой по голове от какого-нибудь случайного уличного неадеквата. Но, вот смотрю на своих энских знакомых мамочек и завидую, что они умеют быть счастливыми. И дети у них растут счастливые и здоровые… Как бы и мне так научиться радоваться жизни…

      А вы ходите на народные гуляния, всевозможные дни города и городские ярмарки, на митинги??? Почему да или нет??? А детей берете???

      Девушка из залитого дождем и дурным настроением города, ваша Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 74 comments