nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Про очень когнитивный диссонанс

     Это мне знакомый прислал, который сейчас принимает экзамены у стьюдентов и периодически троллит их различными способами, что они, через одного,  у него выходят седыми. 

А, вообще, когнитивный диссонанс – это прям мое, любимое.   Менять свое мнение, раскрывать рот от удивления самой или вообще заставлять от удивления  давиться языком других , - чем не хобби?! Самый запоминающийся случай – это, пожалуй, не про меня. Прошлой осенью, во время нашего корпоратива на кораблике по Москве – реке, я очень сильно скучала. А что, глаз даже было не на кого покласть.   Народу было очень много, все семейные и неинтересные, с точки зрения ловли мужиков.  Но тут заплыл прям один красавец, вот прям писаный – расписаный. В костюме, под которым играла мыщца, и очень загадошный. Молчун. Ни с кем особо не разговаривал, и я сначала не поняла, хто это. Потом выяснилось, что он - бывший сотрудник, сын одного крупного начальника, работал ранее в нашей компании, а потом его ушли.  Я сидела прямо напротив него за столом и пыталась всячески подмигивать.  Но, увы, сидящая рядом с ним маленькая, почти прозрачная серая девчушка, которая мне было тоже  была не знакома, оказалась  его женой. Я прямо расстроилась, но продолжала исподволь рассматривать его телесные прелести.  А он по-прежнему молчал. 

В разгаре вечер пара наконец-то выпила и открыла .  Мой божественный красавец открыл рот и оттуда полилась бессвязная речь, у него, бедняжки, видимо, какой-то еще и речевой дефект наличествовал, помимо опьянения. А его тихоня скинула туфли и полезла на палубу танцевать. Именно полезла, потому идти уже не могла. Попутно  она утащила за шкирку фотографа, чтобы он ее запечатлел ее на долгую память.  Муж попытался ее вразумить и вытащить оттуда, но от алкоголя говорил совсем уж непонятно.  Короче, между ними завязалась небольшая лайтовая  драка…

Никогда еще люди своей внешностью меня так не обманывали.... Идеальная семья, че уж.

А вас люди вводят в когнитивный диссонанс, или вас уже ничего не удивит?

Ваша настроенная когнитивно – позитивно Натти.
 

Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 97 comments