nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

О нарочитой сексуальности



          Вчера перебрасывалась словесами с одним из своих читателей - para_ba_riba, о том факте, что его, как приличного мужчину, ну совершенно, ни капельки, не возбуждают увеличенные губами женщины. И он находится в недоумении, кого они вообще могут привлекать. Я задумалась. Не только о любительницах искусственных телесных метаморфоз  - улучшайзингов.  А обобщающие размышления о том, что я здесь , в комментариях, миллион раз слышала уже, от хороших. мужчин, что им женщина нравится естественная, без макияжа, простоволосая и голая. То есть, прекрасная без ничего. И вот  меня осенило воспоминанием, которое  в эпоху почти 12 летнего нахождения  в статусе «женщины», доказывает вовсе обратное.

          Был у меня любовник, долго был. Даже не женатый, то есть это важно, потому что без различного рода моральных запретов и ограничений. С обоих сторон. А запретность, как мы помним, здорово подстёгивает чувства и сексуальные фантазии.  Возможно, и вообще, равняется им.  Это, скорее, такие были удобные отношения по медицинским показателям. Секс с терапевтическим воздействием на оба стареющих организма.

          Помню тот дивный вечер. И не то, чтобы я сделала это тогда специально, ожидая его в гости, скорее нет. Я просто разбирала шкаф по -  женски, и  нашла запрятанный там очень красивый корсет, которому сто лет в обед. Конечно, как любая нормальная девушка, у которой нет детей и забот, я давай его на себя напяливать. Корсет немного жал в груди, грудь колыхалась и парила над ним. Но, в целом, выглядело нарочито выигрышно сексуально.  Ага, к нему тут же  нашлись кружевные шорты, чулки с рисунком, которые  ничего не скрывали, и подтяжки для чулок. Подтяжки были просто так, потому что колготочные изделия итак прекрасно сидели.  Все найденное я надела также, равномерно распределив по телу.  Было еще бархатное ожерелье.

          И тут меня было не остановить. Я знаю, что женщины – мы все такие же, надеть совершенно ненужное на себя  в совершенно неподходящее время  - это прям наше все.  Так как кавалер приходил в гости приблизительно через час, я решила ради прикола так его встретить.  Распустила волосы, засунула их в электрические термобигуди. Сделала очень вызывающий мейкап. Именно такой, который представляют себе все мужчины, когда в принципе слышат словосочетание «накрашенная женщина» - красные губы, при чем с выходящим за рамки контуром, для зрительного увеличения,  темные тени, немного блеска..  В таком виде можно было, разве что, на свингерскую вечерушку ехать.  Надела сверху тощий халатик и пошла доварить щи.  Ну правда, я а же помню,  что это были именно щи из какого маленького деревенского цыпленка, умершего не своей смертью.

        Пока мой визави поднимался на лфите, я распахнула халатик  и надела каблуки. У меня со времен молодости остались босоножки, розовые, того самого проститутского  оттенка, все уляпанные стразами. Я их даже ни разу не надевала, просто валялись как память об Энске.

        То есть выглядела я ужасно. Артем, как пришел, так у пакеты с виноградом выпали из его ослабевших рук…Ну а дальше было сразу же как бы то, что описывать бессмысленно. Но это было совсем по - другому, чем обычно. Обычно было душевно, медленно. По-дружески. Проникновенно и очень качественно. А тогда было быстро и с желанием меня убить.  От возбуждения. Человек именно сходил с ума от возбуждения. Размазал все красную помаду. Даже не снял ни одного предмета, просто все развинул, как шторы, порвал мне чулки…Мой несваренные щи из кислой капусты все  выкипели…

          Из этого всего я  раз и навсегда сделала вывод: такой пошлейший  женский вид может быть сколь угодно раз обсуждаем и порицаем мужчинами , отрицаем на недоступных им девушках, даже реально противен… Но в целом если подобный образ на себz примерит особа, которую можно по всячески – только руку протяни,  мужчина порвет ее, как тузик грелку. Nакой маскарад изрядно привлекательно выглядит, уверена. . И помада, и большие губы,  и чулки, и проститушные туфли, и даже наглый взгляд из-под темных теней. Так почему же вы, мужчины, всегда так это отвергаете??? Почему не признаете??? Ну что вам ту мач в образе женщины рядом с собой очень даже???. Даже очень - очень даже. Почему??? Ну почему?? Я что не права??? Женщины, а вы что думаете, согласны со мной??? Любите понаряжаться перед зеркалом и  в такую дерзкую одежду тоже, чтобы пощекотать нервы своим мужчинам????

          Ваша вспоминающая жаркие деньки,  Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlysyi_valenok

June 19 2017, 16:06:20 UTC 6 months ago

  • New comment
Да Вы поэт! Рискну продолжить ))))

"Корсет немного жал в груди,
Грудь колыхалась и парила."
Буквально всё, что впереди,
Для кавалера я открыла...

Но неожиданный финал
Чуть не испортил обстановку
Он ничего с меня не снял,
А просто разорвал обновку.

Какие всё же мужики!
Нетерпеливы, но приятны.
Остались только каблуки,
Он туфли сгрыз, кусая пятки!

Ну как забыть теперь о нём
О том прекрасном дне июля!
Напоминает о былом
На кухне чёрная кастрюля...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →