nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Москвичка. Хулиганка. Авантюристка. И правила.

         С 12 декабря 2015 года у меня Московская Прописка. Все что было До – кануло в Лету. Неважно, откуда я и кем работаю. Теперь я могу на законном основании говорить от первого лица про мою Москву, москвичей, квартирный вопрос и ходить в Поликлинику.  С чувством юмора у меня все в порядке, надеюсь, как и у Вас.

   Я – Невидимка. То, о чем я хочу и буду здесь писать -   открыто рассказывать людям с неуравновешенной психикой - нехорошо. Они будут нервничать, осуждать меня, забрасывать камнями справедливости и закона. А сами втихаря завидовать или откровенно ненавидеть. Поэтому, с вашего позволения, я скрываю свое Лицо и Имя. Моя жизнь  была неправильная, даже иногда противозаконная, так, редкими местами, поболее экономическими, а не уголовными, что тем более заставляет меня надеть маску Приватности.

         Я никого не осуждаю, никому не указываю, как жить, но иногда я знаю что-то лучше Вас, и не премину сообщить об этом. Да и только лишь с той целью, чтобы помочь. Помочь сделать жизнь лучше, не совершить ошибок, разрешить противоречия  и просто дойти до конца. Как бы мне хотелось использовать для этого такие острые слова, которые непременно попали к Вам в голову и запалили своей стрелой Ваше сердце. Я буду писать об экономии жизненных сил и денег, о рациональном инвестировании чувств и капитала, о жадности мужчин и щедрости женщин. Обо всем, что так или иначе поможет получить от жизни – золотой рыбки так сильно желаемое Вами. И не важно, какими именно способами. Рассказами про курицу или содержанок. В любом случае, это будет от чистого сердца и души.

        Я хочу, всей душое желаю, чтобы вы были здесь искренне, не бойтесь высказывать свои истории или чаяния. Вас никто не обидит. Я за этим прослежу!!! Только от Вас со всем понимаем прошу вежливости к моей персоне и к господам комментаторам, всяческие ругани и оскорбления пресекаю сразу, как найду. Равно это относится и  к мату. Я не против, только вы его платочком прикрывайте - буквы пропускайте или сердечками запикивайте, - в общем,  любой вариант, в котором наши прекрасные дамы не будут оскорблены.

          С восхищением и признательностью, Ваша Натти!

    
        Други и подруги! Если у вас вдруг возникнет слабое желание мне черкнуть пару строк, так, от скуки или наоборот от счастья, то я просто оставлю это здесь. Вот это - nattyshaffner@gmail.com. Благодарю на всякий пожарный случай.


          
Tags: авантюристка, москвичка, хитрая девушка, хочу помочь, хулиганка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему начальники вызывают половые чувства?

    Вот только собралась писать изредка, так появилось куча интересных тем и оШущений, которыми захотелось поделиться с вами. Я пока еще на новую…

  • Нескромный вопрос

    - А можно нескромный вопрос?- спросил меня ранее  Главный Шеф(ГШ), а теперь уже просто Шеф на пятничном собеседовании. И тут же продолжил, не…

  • Если занимаешься сексом с бизнес-леди..

    Добрый вечер))))Я жива-здорова, у меня все хорошо, только сильно нервничаю, спасаюсь только юмором. Чего и вам желаю. Девушка, у которой нет…

promo powerforpeople 18:13, friday 11
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →