nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Зажатый своим органом в тиски


          Не считаю себя охотницей за штампом в паспорте, но привычка молниеносно оценивать мужика уже давно прочно укоренилась во мне.  Это, как мужчины оценивают факабельность мимо плывущей особи, женщины оценивают мужескую проштампованность. В смысле наличия дома жены. Этот фактор, как и возможность хорошо вздрючить женщину, оценивается по разного рода косвенным признакам. Повороту головы, взгляду, походке… Тьфу, да что я вам тут завираюсь: баба сразу смотрит на безымянный палец. И при чем, для подстраховки, сразу обеих рук. А что??? А вдруг он разведен – поэтому кольценосит на левой, или католик вообще??? Любая информация полезна.  Вчера поймала себя на разглядывании обручального кольца совершенно мне неинтересного мужчины. Но это уже профдеформация от женского незамужества. Но там, на просторах мужского пухлого пальца было на что посмотреть. Видели, наверное, что некоторые  брачующиеся заказывают себе аналогичные кольца, только у дамы – побогаче, усыпано камнями и загогулинами, а у джентельмена поскромнее??? Так вот пялилась я вчера на мужское кольцо, которое почему-то было все в финтифлюшках и блестело, как женский вариант.  Как его вообще заставили такое роскошество носить??? Дома держали  в чулане трое суток???

          У меня вообще отношения к этим мужским аксессуарам неоднозначное. С одной стороны, если мужчина его носит – значит, обладатель парного сокровища заставила. Честно – пречестно. Ну, прям, может быть, и не заставила,  но  и не оставила другого выбора. Типа , допрыгался,  голубок, теперь будь добр носи – не снимая, пусть все видят, кто у тебя хозяин. Женщины, можете отнекиваться сколь угодно долго, но самая глубокая суть такая. И только такая. Но мужчина же самец, этого никто не отменял и должен в теории принадлежать всем женщинам, а не держаться за юбку у одной???  Видела один – единственный раз, когда кольцо смотрелось шикарно.  У МЧ была элегантная рука, само кольцо было необычной формы и еще он носил рядом с основным предметов «гордости жены» еще одно эффектное изделие на мизинце.  Вероятно, это отвлекало внимание от резкого золотого блеска  супружеского долга, формулировало некий комплект, который на наманикюренных  пальцах смотрелся достойно… Но это товарищ просто был хитрюга из серии «и рыбку съесть и на люстре покачаться». Но вот кстати вам бесплатная идея, если что.

         А, с другой стороны, обручальное кольцо надо вменить мужчинам на законодательном уровне. А то как это:  хочу ношу – хочу не ношу, а хочу вообще «снимаюипрячувкарманкогданагоризоневозникаетктонибудьинтересная». Как вас, несвободных,  еще опознавать-то? Ааааа????  То есть надо так:  всем  женатым обязательно носить кольца – что автоматически создает защитный барьер от носящихся туда-сюда хищниц. Женщинам тоже кругом пользительность – они не тратят время, нервы и деньги на частную собственность, на его соблазнение, а потом выяснение его паспортного статуса. А все силы бросают на мужчин с голыми руками – производительность их труда же вырастет, да???   Нет, ну кого, наверное, можно освободить от ношения кольца по медицинским показателям, как от армии.  Ну у кого там аллергия, пальцы ломанные, суставы больные и агрегат женатости на них просто не налазит. Для таких слабаков можно предложить кольцо на верёвочку на шею повесить. И не отставать от других таких же счастливчиков.

        Но если мужчины совсем прекратят выкручиваться и лгать женщинам про наличие своих жен, ведь жить тогда будет  уже не так интересно, никакой тебе лотереи и детективной истории, никакой трагеди в жизни, а всего лишь кольцевая  метка, как на крупном рогатом скоте… Так что ладно, фиг с ним,  пусть все останется, как есть, будем мучиться, но  продолжать обнимать ежика)))

        Ваша неокольцованная и страдающая Натти.

      А вы как относитесь к обручальным кольцам, носите или нет???Или носили бы??? Вопрос ко всем желающим полам. А почему да или нет??? Как ваша половинка относится к данному вопросу???

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →