nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Приживалка




         У меня коллега, с любовником-на-выходные, имела удовольствие посетить  недавно Грузию. Господи, какая же там красота неземная: обливаясь слюнями, я лайкала ее горные вершины, лошадок и, конечно же, почти непрекращающиеся застолья. И это все за четыре дня. Останавливались они друга ее МЧ, настоящего грузинского мачо. Со всей своей необходимой атрибутикой: чернобровая брутальность, ортодоксальность в вопросах национального уклада жизни, большой дом, пара детей, качественная жена, - все это имелось по полной программе. В один из вечеров, пока его супруги не было рядом, Давид позволил себе, изрядно приняв на грудь, рассказать историю их великой любви. 

          Наш горный рыцарь долго не мог жениться. Он очень верующий, свято чтящий традиции  и мечтал именно о той жене, которая бы безмерно уважала, ценила и соблюдала ровно  то же самое. Но все встречающиеся ему девушки были слишком не те,  либо уже в Москве.  И когда ему стукнуло 35, он просто каждый день просил у Бога суженую. Однажды, когда они с другом возвращались с восхождения, а наш герой занимается до кучи альпинизмом,  у них ночью, в горах, сломалась машина. Они сидели там, внутри, не выходили, понимая, что снаружи горный воздух их заморозит. Случилось чудо: из какой-то горной деревушки мимо них проехала машина, которая потом вернулась и расспросила друзей об их несчастье.  Почтенный отец семейства, а это он оказался на их счастье за рулем,  бросил свои дела и как настоящий гостеприимный горец, отвез их в свой дом, в деревушке неподалеку. Там жило обособленно всего несколько семей.

        Мужчина разбудил свою жену и дочь, чтобы те достойно приняли гостей….

        «Я знаю, Давид женился на его дочери, да!!!!!!», - не утерпела я…

        Оказалось, нет. Дочь была недовольна, что ее подняли… Но неожиданно прибежала София. Девушке даже не было 20 лет, а она уже осталась круглой сиротой и ее взял в свой дом двоюродный дядя, хозяин дома, тот что  помог Давиду. Она жила в самом укромном уголке дома и случайно услышала, что приехали гости: девушка от души  расторопничала, приготовила ночлег, постель, и пока они мылись, накрыла стол. Давид влюбился сразу. Она была именно такой, как ему хотелось, чтила традиции, привечала гостей, как будто самых главных людей в ее жизни…

       Когда Давид рассказывал эту историю у него на глазах выступили слезы. Он уже 6 лет является мужем этой прекрасной женщины и плачет,  когда  вспоминает тот момент, как увидел ее….

        Тут у рассказчицы, которая не замужем, как мы помним, помокрели глаза , так же, как у почти всех слушательниц этой обедней истории… Какая чудесная история любви, которая тянется годами…

        Пыс-пыс. Пока все тихо пускали из глаз воду, я хихикала в душе.   Мне видится следующее: взрослый мужик взял в себе в жены молодуху, свежий цветок, без родителей. «Жениться нужно на сироте» (с)

         Молодушка – молодец, прекрасно понимала, что ей ничего путного не светит, деревня, глушь, Саратов,  образования у ней нету, денег тоже, живет на шее у далекого дядьки, поэтому нужно ловить женихов слету и оприходывать. Тем более, как я поняла, Давид  - действительно очень хороший мужчина.

        Что, нет или да??? Ведь так и нужно делать, если есть возможность??? Или это просто я только что всю историю своей циничностью испачкала))))  Ужасная баба без женихов, ваша Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 56 comments