nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Воровайки из ЖЖ




          Я давно знала, что идеи витают в воздухе. Только успевай ловить, кто поймал - тот и «в дамках». В детстве, наблюдая в телевизЕре рекламу про прокладки с крылышками, я в первый была тронута гениальной мыслью. Чтобы каверзное изделие не протекало, придумала я,  надо туда засунуть какой-нибудь специальный порошок,  который, когда его поливают водицей, превращается в твердое тело,  и тогда это голубая жидкость вытекать не будет…Во как.  Про истинное предназначение этих крылатых средств гигиены и вообще зачем их все время мочат, я тогда не знала. Поэтому мне не стыдно сейчас об этом рассказывать)))) И вы не поверите, но потом ушлые изготовители таки реализовали именно мою задумку - небесная жидкость у них стала превращаться в гель…

        «Как они узнали, я же никому не говорила!!!!!» - сокрушалась маленькая глупая я…

        Абсолютно так же и здесь, и в ЖЖ, и в целом Интернете, только о чем -нибудь подумаешь, - бац, а кто уже реализовали. Как так -  то???И даже картинку вставили, для привлечения внимания, на которую именно ты положил глаз.

         Именно в ЖЖ, считаю,  не воровство процветает, а так, легкая вороватость вдохновения. Ну, то есть прочитала Эволюция у другого блоггера втихорца про какую -нибудь Глафирью Ивановну из Саратова, как та мужа сковородкой по башке греет - о, и у нее похожая история имеется, можно ее разобрать и достойно подать в люди. Да еще и почище и понаряднее выйдет.  И да, уверена, ходют топы по собратьям, не сколько чтобы «почитать для наслаждения», а для больше “изучить”, “провести сравнение” и вовсе посмотреть “что у кого деется”. У меня процентов 40 невидимок ежедневно тут тусуется, предполагаю, что кто-то шифруется, чтобы не быть пойманными с поличными. Если не считать тот факт, что фрицморган стал постоянно свои посты иллюстрировать преимущественно живописью, прям как у меня, а раньше подобного за ним не замечалось,  то больше мне некому ничего и предъявить. Да и тут нечего, просто так любопытное досужее замечание.

        Сама же я активно ворую с других ресурсов, ну как ворую -   картинку только если скраду, а текст у меня всегда оригинальный. Ага, с такими словесными вывертами, которых некоторых сильно бесят)))) И то, ну какое это воровство - хоть ставь на них авторский знак, хоть всю фотографию им улей - то, что попало в сеть - это достояние общественности. И автору уже если и принадлежит  - то чисто технически. А в смысле обсуждения  картинка или фотография уже принадлежит обсуждающим, хвалящим, ругающим и делающим многочисленные перепосты.  Поэтому, ой как аккуратно надо быть со своими личными фото и знаниями, которые вы хотите передать,  ведь они будут жить в сети вечно… И впитывать в себя поток оскорблений или хвалебностей, перемежающихся с пририсовкой усов и виртуальным членом на лбу.

        А вы как думаете, процветает в жж вороватость или это все же оправданное броуновское движение идей в околожежешном пространстве. Ходите куда-нибудь для вдохновения, признавайтесь))) И сами откуда - нибудь воруете??? А у вас что –нибудь воруют???

        Ваша выводящая на чистую воду себя и других, Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →