nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Клуб старых кошелок

Пару дней назад в нашей конторе случилось великое потрясение: совершенно неожиданно в наш кабинет завели юнца с показательной программой. Он был при костюме, но без галстука, в кедах и с рюкзаком…Как только дверь за них захлопнулась - все, бабы, что с нас взять,  наперебой принялись его обсуждать - что это за чудо? Если не учитывать тот факт, что с ним фактически за ручку была замдиректора, я бы подумала, что это курьер. Но курьеров не водят по департаментам с экскурсией. Инвестор? Молоко на губах не обсохло исче. Да к тому еще и эти кеды. Коллега, правда,  возразила, что типа у инвесторОв так модно сейчас - неформальности, под главного фейсбучника, типа косют. Я возразила в ответ: в России, по -прежнему, чтобы произвести впечатление,  необходимо выпрыгнуть навстречу потенциальным партнерам из дорогой тачилы в хороших туфлях…
Мы побросали работу, чтобы немного очистить от скверны усталый мозг и принялись размышлять дальше, может это новый сотрудник???Ну так зачем его водит не кадровичка, а директриса, глупость какая...

И че, мы, офисное бабье, собственно говоря, так всполошились то, ну какой -то мальчик, что мы их не видели, что ли???А вот и нет, таких у нас еще не было. Парень словно сошел с обложки миланской недели моды. Был высок, худ, хорошо сложен и на лицо был невероятно красив собой. Ну натуральный бог. Тут есть нюанс: мне постоянно встречаются красивые мужики, но это иное, та красота приземленная,с каким -нибудь вычурныимпривлекательным недостатком. А красота этого молодого парниши -  идеальна.
Естественно, всем было интересно узнать, что это за фрукт. Два дня ушло на сбор информации. Просто мой источник -  Танька -кадровичка в отпуске, а компания у нас большая, пока мы разобрались и нашли его куратора)))) Наконец-то выяснили, что пришлый красавец - стажер,  чей-то  высокопоставленный сын,поэтому и водили,  и зовут его вообще Тихон. Учится в Сорбонне, во как. То есть влиянием  Европы и объясняется  его формально-неформальный наряд.  Умный, но очень застенчивый представитель очень золотой молодежи.  И вообще, как оказалось,  я не первая, кто расспрашивала про него - он ажиотировал все отделы.

Потом мы с девчонками, такими же старушками, как я,  конечно его, уже на основании полученных данных, обсудили вдоль и поперек: его пушистые идеальные волосы, его детский возраст, его попку и его стремный, как ни странно,  костюм. Повеселились от души.  И тут я поймала себя на мысли , что мы им интересовались и пропесочивали его совершенно не для осуществления каких-то своих матримониальных планов. Никто и думать не думал его клеить.  Отнюдь. Нам было  реально по фану. То есть поняла, что нахожусь на новом, доселе неизведанном этапе своего самосознания,  когда я могу себе позволить интересоваться  молодыми мужиками,  как дитенышами панд в зоопарке. С удовольствием обсужу, полюбуюсь, но  прекрасно понимаю, что между нами пропасть и в возрасте, и вообще. Я же не Мадонна. А тетечка.

То есть вот он, новый виток бабьей жизни, открыт, а   следующий - это когда, завалинка, семечки, бабушки - соседки и проститутки с наркоманами, ныряющие туды-сюды в подьезд, на проходе. Бабули! Я вас теперь понимаю  -вам тоже по веселью)))

Хотя,  можно наверное просто группу создать в вотсапе “Старые кошелки”, в которой можно всех безнаказанно обсуждать, даже не сидя на лавке))))

Ну что, а вы в каком возрасте перестали бурно реагировать на противоположный пол и перешли к спокойному стебу???Бабы, вы тоже всех мужиков так же обсуждаете да, я же не вру, много нас таких???Мужчины, а вы обсуждаете баб???
Ваша пожилая дама, Натти.

Subscribe
promo nihon81 14:01, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Долгое время недоумевала, почему на моём нетбуке приподнимается сверху сенсорная панель. Самое интересное, летом его отдавали в ремонт, когда были проблемы с экраном, и там ответили, что эту панель не исправить, так и будет. В четверг вечером заметила, что нетбук слишком быстро разряжается.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 107 comments