nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Выключи уже свой гребаный телик!!!!

Блииииииииииин, в этой простой картинке -  отражение моего многолетнего вопроса к мужчинам. Время пришло и я наконец-то знаю,  у кого его спросить!!!Зачем, зачем, ешкин кот, вы когда засыпаете,  включаете себе телевизЕр, радио, музыку, - в общем, черти что и сбоку бантик, что издает шумы и не дает нам, бабам спать. Вы колыбельным в детстве не наслушались, что ли. Почему нельзя засыпать в тишине????

Почему я так эмоционально распинаюсь: да потому что все, все: мои гражданские мужья, возлюбленные, чужие возлюбленные, чужие мужья, симпатичные накаченные соседи сверху, друзья, в общем, - все, с кем я когда-то по разным причинам оказывалась на одном спальном месте,  включали какую - то муть. Да я годами засыпаю  под Лигу чемпионов, РБК,  National Geographic и Место встречи  изменить нельзя.  Это вместо того, чтобы засыпать после секса. Да один товарищ и  после него,  родимого, умудрялся  нажимать адовую кнопку. Все, задолбали!!!

Ответьте мне просто -  ЗАЧЕМ????

Женщины, поддержите меня????

Черт, я написала одно и то же дважды))))Ну ничего, высказалась - легче стало!!!Ваша дерзкая Натти

Subscribe
Buy for 20 tokens
После того как СБУ запретила въезд на Украину народному артисту Федору Добронравову, над сериалом «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей, нависла угроза запрета. И вот продюсер сериала Владимир Зеленский решил высказаться: Ну что тут скажешь? С того времени, как на Украине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestv_dokumentiki

June 25 2017, 08:07:08 UTC 5 months ago

  • New comment
Ощущаю оторванность от жизни сразу. Во как!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →