nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Выключи уже свой гребаный телик!!!!

Блииииииииииин, в этой простой картинке -  отражение моего многолетнего вопроса к мужчинам. Время пришло и я наконец-то знаю,  у кого его спросить!!!Зачем, зачем, ешкин кот, вы когда засыпаете,  включаете себе телевизЕр, радио, музыку, - в общем, черти что и сбоку бантик, что издает шумы и не дает нам, бабам спать. Вы колыбельным в детстве не наслушались, что ли. Почему нельзя засыпать в тишине????

Почему я так эмоционально распинаюсь: да потому что все, все: мои гражданские мужья, возлюбленные, чужие возлюбленные, чужие мужья, симпатичные накаченные соседи сверху, друзья, в общем, - все, с кем я когда-то по разным причинам оказывалась на одном спальном месте,  включали какую - то муть. Да я годами засыпаю  под Лигу чемпионов, РБК,  National Geographic и Место встречи  изменить нельзя.  Это вместо того, чтобы засыпать после секса. Да один товарищ и  после него,  родимого, умудрялся  нажимать адовую кнопку. Все, задолбали!!!

Ответьте мне просто -  ЗАЧЕМ????

Женщины, поддержите меня????

Черт, я написала одно и то же дважды))))Ну ничего, высказалась - легче стало!!!Ваша дерзкая Натти

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestv_dokumentiki

June 25 2017, 08:07:08 UTC 1 month ago

  • New comment
Ощущаю оторванность от жизни сразу. Во как!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →