nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Накосячил

        Я вчера, впотьмах прекрасного пятничного вечера, находясь в легкой эротичной компании небезызвестного вам, моего редкого любовника, врача узкого хирургического профиля, Виталика, забавлялась самым неподходящим делом. Распечатывала свою курсовую работу. Мужчина конечно, рассчитывал на большее, но 60 листов с полуторным интервалом , знаете ли,  сами себя не напечатают. Сначала мы доставали мою мфушку с антресолей, чем чуть не прибили моего  полуночного гостя, потом ровно 40 минут устройство пело мне дифирамбы, что у него закончилась краска, потом хрипело и булькало. Но все  - таки выплюнуло готовый результат. Дело за малым: пробить листы и  нанизать  их в красивую папку, которая, к слову,  по качеству была  лучше, чем мой курсовик. Большой дырокол был вынесен, по такому торжественному случаю,  с работы…

         «А дай мне попробовать!!!» Мы курсовые в меде не писали.  Виталик увидел мой массивный рабочий инструмент…

         «А ты когда - нибудь это делал???!»

         «Ой, я тя умоляю, а ты когда-нибудь операцию гортани проводила??? Это какой –то дырокол))))»

         Мы смотрели на пачку аккуратных белых листов, два очень взрослых человека и немного боялись, потому что пробить дырки можно было только единожды, другого шанса не было, пути к отступлению тоже, в принтере не хватило краски бы мужской мощи еще раз это все распечатать.

         Потом наблюдала за Маэстро, как он аккуратно выдвигал из сложнейшего агрегата линейку и прилаживал ее к листал, выверял до муллиметра, а потом ровным мужским движением пробил сначала одну стопку, потом другую… Это самое эротичное и мужественное, что я когда –либо видела… Потом показал мне на просвет обе стопки- дырки совпали идеально. Я залюбовалась, как он все-таки четкий профессионал. Он даже собственноручно вставил листы в папку…..ээээ….они беззастенчиво выглядывали из-за нее сантиметра на три….

         «Блиииииииииииин……..твою ж м@ть…...Виталик!!!У  меня завтра в 9 препод, где я буду распечатывать!!!»

         То есть мужчина моей влажной медицинской (иногда, не всегда!) мечты, хирургически идеально сделал проколы, только не там. А я не видела, так как наблюдала с другого конца комнаты…

         На самом деле, Виталик завуалировал свой косяк сам. Ну не совсем сам, конечно, просто я не зря так долго выбирала самую красивую папку в огромном канцелярском магазине. У всех были папки как папки, а у меня вся в цветочных принтах, и у нее был мощных непрозрачный зажим, который  и закомуфлировал уже вторую пару дыр которые сделал Виталик.  Правда, Виталик на второй попытке сломал дырокольную машину  – линейку оттуда вырвал с мясом.  То есть вы поняли, да, мужчина, который учился  6 лет в универе, 2 года в ординатуре,  3 в аспирантуре сломал чужой рабочий дырокол. Как его вообще сломать –то можно было))))) А так он, конечно, умный, да)))

         Ну вообще это, это все, что вам необходимо знать о современной системе отечественного здравоохранения. Четко, с нажимом, качественно, мужественно, с энтузиазмом, но не всегда там, где нужно. Но исправляют быстро и не подкопаешься)))).

         А ваши любовники/мужья - жены сильно косячат??? Вы с ним ругаетесь??? А вы сами косячите в бытовом плане???

         Ваша уставшая, но счастливая Натти. Потому что у меня с сегодня отпууууууууууууск! УРА. А еще, после этой дурацкой статьи ни о чем, я могу вообще писать о чем угодно, даже про особенности удаления механическим способом козюлей из дыхательных путей жителей столичного региона)))

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments