nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

4 типа джентельменов, которые предпочитают постарше


          Последнее время, звезды так сходятся, что у меня в комментариях часто всплывает президент Франции и его любовь к такой взрослой даме Бриджит. Как его только уже не пропесочили. Это мне понятно, ведь сейчас наметилась некая тенденция, когда джентльмены предпочитают себе постАршнее.  И я сейчас не говорю, что это просто на потрахаться, простите мою нескромность.  Для физического удовлетворения типаж Мамы Стиффлера  будет в чести вечно. Взрослая и всезнающая женщина, способная стать проводником юнца  в мир половых утех, раньше называлась «белошвейка», теперь «милфа». Суть одна и та же. Но я сейчас пишу именно про мужчин которые связывают со всзрослыми не только секс, а быт и свою жизнь.

          Итак рассмотрим:

          1. Типаж «Галкин». Тот, кто пытается носить маску.  Ребята очень талантливые и индивидуальные. Но, в принципе, женский пол к ним никакого отношения не имеет , у них там, внутри другие интересы, противоположные. К полу. Так что для них взрослая женщина служит источников вдохновения, лишнего повода почесать языками от внешного мира  и неким прикрытием. Хотя че уж там прикрывать-то – итак все на поверхности.

          2.  Тип «Женя Гор». Тот, кто дешевая приживалка. Я сама забыла, как зовут этого молодого мужа  Нади Бабкиной,  поэтому сначала загуглила. Так вот, про его там ориентацию я не знаю, но мужчин, которые ищут во взрослой женщине спонсора  тоже навалом.  Сами молодые – а у взрослой уже  все есть. Поэтому они и приходят. Чрезвычайно растиражированным спонсором таких неоперившихся юнцов последние десять лет выступает Мадонна. Чем себя дискредитирует, кстати.

          3.  Тип «Макрон». Тот, который, правда хочет.  Что у него на самом деле, мы тоже, разумеется,  не узнаем. Но «макроном» я назову, к примеру,  мужа своей двоюродной сестры, которая в 40 вышла замуж за 28-летнего. Они оба обычные, незвездные личности, он - юрисконсульт, она  - косметолог. Она хорошо выглядит для своих 40-ка, имеет очень взрослого сына от первого брака,  но все равно очевидно, сколько ей. Он же никого не имеет, кроме страстного желания ее. Любит и хочет. Не своих ровесниц и помладше, в 28 лет в нашем Энске около него сформировался вполне адекватный круг женщин, которые бы ему не отказали. Но ему нравится моя Лилька.  И будет нравится с годами все больше, пока не дойдет до его, уверена, сладкой сексуальной фантазии - бабушка  И он ей тоже очень нравится, а чтобы не нравится – симпотный, тащиться об нее и у них вообще скоро малыш родиться.  Идеальный вариант – все довольны, а женщины будет любима всегда.  Ну да, тише, тише, не так у него голова устроена, я знаю, не как у всех остальных, но у всех разное половое поведение, разные фантазии, даже если у него геронтофилия с раннего детства, но разве это плохо, когда люди счастливы???

          4.  Тип «Незнайка». Тот, кто изначально не въехал в тему. Очень распространенный  вариант именно  сейчас, в наш век, когда у женщины внешность в 30-ть как в 20-ть, а может быть ухоженнее и лучше. И без прыщей. То есть суть в чем: молодой мужик мог просто запасть на симпотную телочку и в душе  не ведать, что девахе, которая на вид, как его 25-летняя ровесница,  вовсе 35. Начал встречаться с ней, даже влюбился, ну не бросать же ее из-за небольшой разницы. Ну десять лет, я конечно загнула,  но у меня просто знакомая такая есть. Но вот от 3 до 7 лет - вполне  себе реальная штука. Только вот, на мой взгляд, связь с мужчиной по типу «Незнайка» самый ненадежный, поскольку рано или поздно, карета все-таки превратиться  в тыкву, и морда  лица выдаст свое. Но и мужчины же не молодеют)))  Тогда можно просто кормить получше мужика, чтобы у него появился аппетитный животик, который составит идеальную пару женской обвисшей мордахе))))

          Так что, милые и дорогие, возрастным союзам и макронистости в браках быть. И это, знаете ли, и  хорошо. Счастье , оно  и в 70 -  счастье))))

          Ничего не забыла??? Если что – добавляйте. А теперь расскажите, есть у вас знакомые из подобных категорий, как у них сложилась в семье??? Лично   ваше мнение по поводу браков с женщинами, которые старше???  Мужчины, а у вас были в любовницах взрослые леди??? Женщины, а у вас юные джентельмены???

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 87 comments

Bestmurashkka

June 26 2017, 10:05:36 UTC 1 month ago

  • New comment
Да масса таких пар, и с каждым годом- все больше их. И всегда они были- просто женщина в таком союзе обычно выглядит значительно моложе паспортного возраста, а мужчина несколько солиднее, что ли.
Из моих знакомых-
1)Вера и Леша, 45 и 37, на момент брака у Веры был сын от второго брака и... 3 (ТРОЕ!!!!!) приемных сыновей. Так уж сложилось, сначала близкий друг ее сына остался без родителей и ему светил детдом, сын пришел к маме - "мам, что тут можно сделать?" Мама : "А что тут еще сделаешь?" и... пошла утром в органы опеки ) А через пару лет такая же история случилась с двумя братьями, тоже друзьями сыновей. А еще через пару лет нарисовался Лешка и доказал, что вдвоем растить детей- это правильно. Уже доращивают) При этом Вера- практикующий нейрохирург, доктор медицины, 2 года как защитила докторскую.
2) Ира и.. тоже Леша. 8 лет разницы, у Иры сын, у Леши дочь от первого брака. Совместные 2 сына еще) И Леша порвет любого, кто вздумает назвать его жену старушкой. Просто порвет на мелкие клочки. Больше 10 лет вместе.
3) Наташа и Виталий- Виталий ушел от жены ровесницы, чтобы жениться на любимой женщине. У любимой женщины 3 детей, у него дочь от первого брака. Я их женила, собственно. 15 августа будем 16-летие свадьбы отмечать, да.
4)Нина и Андрей - 8 лет разницы, без детей. Сошлись уже зрелыми людьми. Вместе около 20 лет.
5) Еще одна пара- 10 лет разницы, прожили несколько лет и разошлись по причине измены мужа после рождения женой двойни - история отдельная и больше связана с моментом появления детей, чем с разницей в возрасте. Единственная пара, которая не сохранилась..
6) Моя тетя и ее муж- 4 года, 45 лет вместе. Мои бывшие соседи- примерно то же. Их сын- феерический красавец и умница, женился на женщине на 6 лет старше. Сейчас вдовец.
7)А сейчас моя любимая история!
Нина и Саша. 12 лет. Трудные 90-е, Венгрия, автобус с "челноками". 30-летний пьяненький парень нахамил миниатюрной женщине и схлопотал звучную оплеуху нежной женской ручкой. протрезвел в момент. И вот уже 24 года я терплю зануду- отчима =)))