nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Решала деловой

Сижу, значит, я  сегодня в зале ожидания вокзала, соответственно, ожидаю поезд в Энск, вокруг шум, гам, люди на море уезжают,  а я – на свадьбу.  По правую руку от меня, на металлических кресалах    - мальчик в солдатской  форме. По левую сторону активно привлекает  всеобщее внимание деловой мужик. Вот есть такие, особенно на вокзалах часто встречается, громко разговаривает по гарнитуре, повышая свою значимость перед окружающими, не прекращая, решает вопросы, тут же берет на решение другие вопросы, от третьих -  отказывается:

- «Лариса Григорьевна, я не на Родине, в командировку отъехал… нет, ну я понимаю, что такой вопрос смогу решить только я, но вы поймите, я даже браться не могу. Сходите к моему заместителю, кабинет номер 312…»

- «Мам, да че ты  паришься, да я с ней разговаривал, с этой директрисой, ее под домашний арест посадили, приеду  - решу…»

- « Ритуля, да я так быстро уезжал, что компьютер и все документы забыл, как я так в командировке буду???»

- «Зааааай, ну что тебе привезти, все, что хочешь те привезу…Москву привезти??? Нееее, гыгыгы , Москву не привезу, - ну давай магнитик тада. А так, что хочешь, конечно, заказывай.»

-« Виолетта Александровна, мы людей от страхов избавляем с мамой, да…. Вот, знаете, сколько страхов бывает: агорнофобия, ну  там эта, как ее клаустрофобия…. Ну и другие, так вот был у нас на приеме пацан, темноты боится, завели, мы значит его в темную комнату….»

За 20 минут, пока он вел эти «деловые переговоры» черти с кем, у меня просто завяли уши. Кстати, выглядел он так же, как деловой человек, а-ля Артур Пирожков, белая блуза навыпуск, расстегнутая так, что был виден пушистый  мох. Вообще-то это была  классическая рубашка, но он нес ее на себе, как блузку, под ней торчали черные штаны. Опять таки  - не брюки, в которых, по обыкновению, заправляется рубашка, а именно лоснящиеся штаны и завершали цельность  образа нечищенные туфли, нос которых был так длинен, что заворачивался. Выглядел он, аккурат, как директор компании. Ну, знаете, таких обычно с компаниями вместе продают.

Меня обуяли размышления: ему же действительно кто-то постоянно звонит, хотя уместнее сказать звОнят, он же что-то, наверное, решает, только какова область...Кем же она работает???

«Девушка, девушка!»

Это он обратился ко мне.

«Скажите, а Воронеж - это что такое???? А то я щас туда в командировку еду, а даже не знаю, что это!»

«Нуууууу, эээээээээ, - смешалась я…»

Вот что можно ответить на вопрос, что такое «Воронеж»??? Я, наверное, сама туповата((((

Солдатик, что сидел рядом, благо разговаривал с деловым на одном языке, так что подхватил беседу….

- «Город большой - не деревня... Миллионник!»

«Аааа, ничесе»

Простите. Все.

Можете  считать меня злой  и вредной бабой сколько угодно, но вам часто встречаются люди, которые воображают о себе с три короба??? Блин, это так же раздражает??? Или может меня просто глупость раздражает??? Я знаю, вы не такие, вы читать любите, вы – умные и образованные, вы должны меня понять!!! И надеюсь, все знают в России, что такое Воронеж.

Ваша путешественница Натти.


Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 72 comments