nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Летчик, романтика и чокнутые пассажиры




          Естественно, нам вчера наш летчик, с которым я летала, нарассказывал кучу удивительных историй. Самые удивительные, конечно, про возлюбленных. Они, эти до ужаса романтизированные особи, часто фрахтуют маленький небесный корабль для признаний в любви. Вот пару дней назад, один такой признавался. С виду -  вдвшник, а то и похлеще – косая сажень в плечах, вид лихой и устрашающий, а девчонка – хрупкий стебелек. Полетели. Где –то в районе тысячи километров над землей детина полез делать своей девушке предложение. Ну стандартный вариант,  Иван Алексеевич уже миллион и раз такое видел. Девушка была форменно ошарашена и отвечать не спешила.  Летчик все слышит  - у них  наушники с микрофоном. Тогда здоровяк начал дергать ручку двери!

        «Полина! Я сейчас выйду, если ты мне не кажешь «да». И дергает, паршивец, ручку двери, и ведь сломает сейчас…

        «Началось», - подумал про себя летчик, - сейчас придется вырубать…»

        Полина наконец-то соблаговолила согласится и спасти все компания от неминуемых проблем…

         «Поэтому я всегда имею с собой два электрошокера!!!» - резюмировал летчик.

         «Дядя Ваня – зачем??? – у меня округлились глаза, все остальные из компании отреагировали нормально, видимо, слышали об этом.

         «Если, не дай бог, кто-нибудь выйдет, я сяду на десятку, а его увезут, или будет потасовка – нас всех увезут…»

        Ну как же шокером об живых людей???

        Дядя Ваня усмехнулся и рассказал еще одну прекрасную  романтическую историю .

        В ней участвовало два борта: дядьванин и дядьванин, но управлял его коллега.  В его самолетике летела девушка, у Владимир Петровича - молодой человек. Девушка была очень грустная и недовольная, парень же – наоборот. И вот парень, по договоренности, передал  их кабине предложение о замужестве, а у дяди Вани было специально запрятано  для нее кольцо. Они специально залезли в самые облака для глубины момента, пока  жених продолжал говорить по рации  различные любовные  бла-бла-бла… А девушка вдруг  начала истереть и не просто так.. А прям по - жёсткому, по -  больничному. Кольцо кинула в угол кабины. Начала орать дурниной. Что, мол,  парень ее - муд@к и распоследняя скотина. Изменял ей с ее подругой и она замуж не пойдет, потом она начала брыкаться рядом с пилотом и орать , что щас выйдет  и действительно пытаться выпрыгнуть.  Небесную машину начало швырять и девушку ещё и вытошнило прямо на приборы.  Дяде Ване пришлось применить пару своих военных тычков, чтобы ее живой довезти до земли… Потом ее скорая забрала.

        А так, все, конечно весело.

        А вы считаете романтичным всякие подобные истории, ну когда небо, самолет , девушка, предложение???  А есть у кого интересные истории про романтичное предложение руки и сердца??? А с вами случались неприятные истории в самолетах??? Ваша грустная, потому что почти закончился отпуск, девушка Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner сентябрь 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 27 comments