nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Розы на могиле




       Открыла для себя удивительную вещь. Ну, только не расстраиваете меня, если ее уже кто- то открыл до меня. Сначала немного предисловия. Да, про цветы, ну нет, мужчины, не уходите, тут для вас будет полезно, пригодится в обращении с женщинами.

        Я в цветах особо не разбираюсь, но у меня есть позиция, как должен выглядить букет, чтобы он мне понравился. Хотя нет, не так. Ну вообще они, букеты, в принципе мне не капелюшечки не нравятся. Дорого, с понтами, и быстро приходят в негодность. Последнего пункта мне как раз очень и очень жаль.  Прям до мокрых женских сопливых слез. Поэтому я люблю цветы в горшках. Правда, мне никто их не дарит, потому что продолжают по старинке, живые, но я вот лично все время выкручивалась с подарками другим. -У меня своя фишечка - я подпихиваю людям оригинальные кактусы. Ну спатифиллумы и другие пушистые зеленые кусты тоже хороши, но не так элегантны. Ну не алоэ же дарить, честное слово. А тут, я, присматривая букет к свадьбе, несколько дней назад, повстречалась с потрясающей синей орхидеей, она была великолепна и идеально была в тон платья невесты. Да, я знаю, что она крашенная и потом будет белая. Но выглядело необычано сказочно и это маленькое чудо при надлежащем уходе у нее останется на память. По цене - тоже на тоже получается. Мне так понравилась история с орхидеей, что я подарила еще одну штуку на день рождения, которое мы праздновала на аэродроме. При чем ведь для мужчины будет, на мой взгяд, тоже очень симпатично, он запомнит это надолго, точно. Так что вот вам идея, дарю.

        Мужчины, а вы дарите женщинам цветы, на праздники или просто так??? Что думаете по поводу необходимости этого ритуала, надо или не надо??? Женщины, а вы любите цветы??? Как вам моя идея???

        Ваша романтичная любительница горшков, Натти.

Subscribe
Buy for 20 tokens
После того как СБУ запретила въезд на Украину народному артисту Федору Добронравову, над сериалом «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей, нависла угроза запрета. И вот продюсер сериала Владимир Зеленский решил высказаться: Ну что тут скажешь? С того времени, как на Украине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments