nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Человек - козел




            Вы меня простите, конечно, но я сегодня ругаюсь.

            Вот бывают такие не то, чтобы большие собаки, но которые все время лают и лезут. И злые, как черти. Это я сейчас правда про собак, не про людей...Хотя. Может, они и мимикрируют под характер хозяина. Живет у нас  в подъезде, на этаж меня пониже, такой замечательный экземпляр, который выгуливают свою, неподдающую идентифицированию,  собаку аккурат в то же время, что я иду на работу. Нет, это не тот вариант милой шавки, которая кидается в ноги, тявкает свое милое звонкое тяф-тяф и виляет мягким хвостом. Нет, это маленький бес, она прям бросается и скалит зубы и рычит, что я пугаюсь и вспоминаю все молитвы, против бешеных собак, которым меня  учила  бабуля.  Плюс, ее выпускают всегда из квартиры без поводка, и пока она, в предвкушении опорожнить мочевой пузырь, несется вниз, и тут случайно встречает меня, то так широко и неожиданно для меня открывает свою пасть, что я  пару раз чуть не инфарктнула. Потом спускается вальяжный толстый господин, у которого майка во все времена года не прикрывает круглого пуза, и меня успокаивает:

            «Ну что ты боишься, это она тебя так любит, иначе давно бы покусала…»  И ржет, скотина. Ну, а я боюсь собак, особенно которые на меня кидаются…

            «Одевайте ей, пожалуйста,  поводок!!!»

            «Зачем эта ???Она ничего плохого не сделает!!!» Диалог, как вы понимаете бессмысленен.

            Как оказалось, сегодня ночью, не я одна так с прохладцой к его  животине отношусь. И, вообще, к неприятному хозяину…

            Я проснулась в 12 ночи от запаха гари…

          «Помираю», -  подумала я и выглянула по запаху в тамбур, а потом в подъезд. Ниже этажом собралась соседская коалиция, которая с удовольствием, даже  наглой и неприкрытой радостью наблюдала, как догорает матрас соседа. Просто дядя Слава выставил этот  грязный, полуразложившийся постельный аксессуар около своего тамбура, типа никому не трогать – это на дачу… Хотя место ему в мусоросжигательной печи. Почти неделю это ужасное чудо стояло и источало амбре. Совершенно также, как и его мусор в пакетах. Которые там тоже  постоянно обретаются.  Намек, конечно был жестоким, правда, вокруг был бетон и камень и пожара не случилось, а вдруг…Очень опасно…Интересно, намек он понял или нет???  Что дальше, дерьмом обмазывать двери???

            А как вы относитесь к людям, которые выпускают своих собак без поводка и намордника в люди???Что с ними делать, ваши предложения???Как бороться с нерадивыми соседями???А вы боитесь собак??? Ваша отомщенная почти Натти
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 91 comments