nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Куни, или Все женские мечты сбываются...






          Все знают, что я очень люблю живопись, в том числе и современную, а, в особенности, в жанре Ню. Или в жанре «стыдно детям показать». Но не просто так люблю, всякую, такую-растакую. А ту, которая со смыслом, которая обнаженными сосками несет некий  посыл, по крайней мере, до меня доносит.  Вот эти работы, это, кстати, из коллекции «Мечты сбываются» ( 2015 г.) екатеринбургского уроженца, а ныне жительницы Штатов,  Саши Рубинштейн, вон она и сама.


        Девка молодая ( http://www.alexandrarubinstein.com), но пишет только в таком духе. Например, в этой серии она хотела показать, что в мировом кинематографе, да и, вообще, в искусстве куннилингус вообще куда-то задвигается на задний план. То есть оральное удовольствие для мужчины есть везде, в каждом встречном и поперечном, все об этом говорят и обсуждают, а типа про куни везде молчок. Вот наша Саня и отобразила каких –то разных  известных чуваков за энтим делом.   Я не могу сказать, что мне ее техника  письма прям жутко нравится, да я и не искусствовед, но тема мне показалась интересной.

         В принципе, даже если не брать кинематограф, где все женские оральные ласки сводятся к каким то телодвижениям под глухим одеялом в районе женского живота ( как там мужчина справляется-то, там же дышать нечем, под одеялом-то…), я могу со всей уверенностью заявить, что мужчины в целом этого женского удовлетворения побаиваются и всячески избегают! И делать, и даже обсуждать. При чем, некоторые вообще считают это дедо крайне зазорным  и тиражируют миру знание, что куни оскорбляет их сильную мужскую сущность. Но в целом, наверное, тоже чего-то бояться. Думается мне, неожиданности. Женской неожиданности. При этом, вполне ничего себе хотят собственных оральных удовольствий. Так нечестно, да??? Или виноваты сами женщины, потому что сами эту тему часто задвигают и не просят???Или такое просить не надо, ибо это по взаимному желанию??? Как думаете, понимаю, тема скользкая, как женская смазка, ну кто есть смелый и не побоится сказать, что думает??? Есть такая тенденция и как из нее выходить??? И почему мужчины так не любят куни??? Можно еще порассуждать на другую тему: любите ли вы пикантные подробности  в искусстве и повесили ли вы в дом подобные картины.  Я бы повесила, говорю точно.  

        Прошу мат использовать аккуратно и запикивать, а лучше вообще не использовать, ваша сегодня откровенная девушка Натти. А что, погода отвратная, хочу откровенничать.

        Пыс-пыс: я с Лео бы точно повесила)))
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlysyi_valenok

July 8 2017, 10:31:47 UTC 1 month ago

  • New comment
Да, тяжело смотреть кино,
Где нету куни абсолютно,
Вот например, давным-давно
Был снят фильмец, где очень нудно

К вокзалу поезд подгребал...
А если б сняли в крупном плане
Как машинистке кочегар,
Оформил куни на диване?

Люмьер Люмьеру предлагал:
"Давай начнём, братишка, с порно!
Кому ус..ался тот вокзал,
Там даже не продашь поп-корна!"

Но брат не понял перспектив
Идея сгинула напрасно
И первый зритель как дебил
Сидел и пялился на транспорт

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →