nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Быть отвязной пухляшкой всяко лучше!!!



       
        Чем хороши все –таки чужие свадьбы в моем маленьком городке, так это возможностью в одночасье поговорить с таким количеством людей, которых очень давно не видел, что никаких денег, времени и здоровья не хватит, чтобы ровно это сделать с ними по раздельности.  И сколько можно новостей узнать, а сколько разного поведения подглядеть!!! Вах!!

          Я вам как-то рассказывала, кажись, что у меня есть хорошая знакомая, которая очень красивая на лицо, яркая, привлекательная, но фигура уже не девочкина. Анфиса -  девушка рожавшая, но где-то чуть больше полугода изменившая свое семейное положение на «разведена». Сейчас в активном поиске. Ну чтобы вы понимали, что у себя в голове представлять – это такая дама с копной шоколадных волос, с большими глазищами, а также большими грудью и попой. Ну не прям толстая, но такая милая пухляшка. На самом деле, честно вам скажу, может она и мучается, конечно, что она не звонкий стебелек, какой была в 18, но тут такое дело, у нее вся семья по женской линии не просто толстая, а ультратолстая.  А ей до них далеко пока. Так что она благодарит судьбу за то, что есть и просто старается не уйти полностью в свое генетическое богатство. Для меня она так и осталась ходячий секас на пухлых ножках. На свадьбе у нее был какое -  то цветастое платье, я такие не очень люблю, но зато талия четко вырисовывалась на фоне утягивающего белья.

        Но была на свадьбе ее коллега. Я ее раньше не видела, но они, как я поняла, вообще в одном кабинете сидят. Девка эта, Жанна, прям ходячий фитнес и ПП – гуру, тощая, подкаченная, длинная, на утро-мюсли, на обед – грудка. Все разговоры только про духовную жизнь и ЗОЖ. На ней было очень крутое узкое кожаное платье, смотрелось очень хорошо, фигура позволяла вполне.  Сидели они с Анфисой  территориально  и здесь рядом.  То есть контраст одухотворенного и скуластого модного лица Жанны  и округлой румяной анфискиной мордахи в жутких розочках был разительный. Только вот что за интересная вещь – к моей девчонке всю дорогу кто-то клеился, и с одним кандидатом она даже замутила небольшой романчик, активно целуя его в страстные губы в укромном свадебном углу, а Анфиса, которая тоже одна (но мужа у нее и в помине не было) весь вечер была неприступной королевишной.

          А все просто объясняется, Анфиска все мероприятие звонко хохотала, сладко ела угощения, задорно пускалась в пляс. Она сделала специально номер танцевальный в подарок жнеиху-невесте – под танец – живота, да так разошлась, что мужчины испытали оргазм от гуляния рядом ее манящих телес. На стол она, конечно, не запрыгивала в попытки танцевать канкан. Я вам говорила, что все было дико прилично, но улыбалась и веселилась она направо и налево, не разбирая дороги. При этом что делала Жанна??? Сидела на своем стуле со своей козьей мордой, проглотив аршин. Выплясывать она не могла – платье было узкое, да и не хотела, в конкурсах не участвовала, она только следила, чтобы ее темная модная помада не стерлась с губ, и после очередной порции еды бегала подкрашиваться  и делать селфи в туалет. Да, она красотка. Да, она в тренде. Да, она дорого стоит, наверное, потому что много на себя тратит. Но кому она нужна эта холодная, как снежная королева, барышня???  Она ж на шелковых постелях только сможет, да и то, будет вечно проверять, не выбился же локон из укладки??? Да она нормально, со вкусом минет не сделает, потому что шоб качественно, это ж нужно все лицо извозить, а там же мейкап…

        Так что, лучше жизнерадостности и уверенности в своем счастье на женском лице быть не может. Не может, и все тут. Про косметику, конечно, не забываем (это мое глубокое  убеждение, придется терпеть), но для удовольствия можно ее и размазать по мужским воротничкам и  брюкам, за ради прекрасного времяпрепровождения и удовольствия… Не так ли ???

        Главное –  шоб  с огоньком в глазах)))

        Ну что, согласны со мной или нет??? Есть ли у вас такие знакомые анфисы или жанны???  Кто вам больше импонирует, а вы себя в какой- категории относите???

        Ваша стремящая быть Жанной тире Анфисой, девушка Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →