nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мужчина, который хочет разложить все свои яйца по корзинам...

Ну теперь, я, как по моде, телеграмлюсь. Хотя Телеграм у нас давно - официальный канал связи на работе, так как шеф спит и видит интриги везде)))

"Я сейчас тебе кое-что скажу...Но это только тебе одной...Никому, пожалуйста, не говори... Но я уже полтора года живу один..."

Это ко мне клеится тут  один, Алешенькой кличут, он вроде как женат, как и большинство мужчин на моей работе, поэтому я обычно делаю свое фирменное "ахахаха" на все его шутки и отмораживаюсь. А сегодня он мне такое присылает.

На самом деле, что он давно не живет с женой,  знает все наше управление. Потому что он периодически в таком же ключе подбивает клинья то к одной разбитной  бабенке, то к другой, потом забывает, кому и  что говорил. А наш клуб старых кошелок работает исправно. И поэтому все сразу все знают.

И да, так случайно вышло, что до его сообщения про полтора года безбаб, мне председатель нашего клуба  скинула инфу-предупреждение: "Леша Лысков мне печально сообщил, что разводится, он уже клеился ко мне и  Марьяне, не вздумай вестись!!!"

Короче, судя по всему, наш еще окольцованный ловелас ищет себе даму на вырост, ну сразу на после развода. Помните, я вам про Диму рассказывала, который женатый, но также предлагает всем номер телефона, так вот этот туда же, только Дима был милый толстячок, а этот товарищ ... хм.. сексуальный.

Нет, ну он реально привлекает внимание и даже желание, потому что будит во всем нашем женском клубке офисный змей маленьких девчонок. А все потому что ведет себя как хулиган из соседнего 8 Б. Он симпатичный на мордаху, с большими светлыми наглыми глазами, он громко орет Твооооооооооооооооооооожежм@ть, когда у него косяк,  хотя у нас ругаться запрещено, он лопает персики прямо за рабочим столом, устраивая там грязь, но угощая всех вокруг фруктами и улыбками, он носит костюмы, с этими, как их, вместо пояса, забыла,блин..... а, подтяжками на белоснежной рубашке, он бьет свой  стол, когда злой и по вечерам громко распевает Кипелова, когда рабочий день кончился...А самые стойкие еще работают. И если бы у него были мокрые тряпки, он бы с удовольствием кидался бы ими в девчонок и дергал их за косы!!! Барышни, понимаете меня, это ж самый сладкий образ романтичного красавчика - одноклассника, с которым не соскучишься... в 33 года это конечно выглядит немного нелепо и даже местами странно и смешно, но поверьте мне, что шуму от него и истерики много, как и разговоров. О нем, про него, о том, что его касается...

Конечно, он нравится.И мне,  в том числе.

Но я предупреждена и поэтому единственное, что могу позволить себе в данной ситуации - это поиграться:

"Леш, да я даже знаю, что ты разводишься, во как. Как и все управление знает))))"

"Вот вы бабы, откуда, я же никому не говорил!!!Ну и хорошо, вот как разведусь - приду тебя поцеловать!"

"Увольте. У меня есть пять причин, чтобы этого с тобой не делать)))"

" Это какие могут быть причины. Рассказывай скорее!!!"

"Давай завтра, проект горит, а еще лучше послезавтра, в 18.00"

"Вот блин, свинюшка!!!Тебя провидение накажет"

"😚"

Ну вы же понимаете, что с такими нельзя крутить романы, да??? На постоянку точно нельзя - он всех девушек облапал словом и делом, а "просто секс" станет достоянием общественности и обсуждения в тот же свершившийся момент))))

Девушки, а вам нравятся хулиганы, встречались вам такие эмоциональные красавцы???Мужчины, есть среди вас такие и как вы к ним относитесь???

Ваша играющая Натти.

Subscribe
Buy for 20 tokens
В Красноярске пройдет презентация «Словаря старообрядки Агафьи Карповны Лыковой», составленного старшим сотрудником литературного музея Галиной Толстовой. Презентация словаря состоится 23 ноября в 17:00 в литературном музее им. Астафьева. Словарь выпущен в двух томах и состоит из 4500 словарных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →