nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Там, где есть тихий час и кормят по режиму




         Если честно, я в свой почти 31 год тоже хочу. Хотя я бы сейчас куда угодно сейчас сбежала с работы, хоть к черту на кулички, только бы там ничего не делать и отдыхать.  Вообще, у меня лагеря не было.Ни разу.  Однажды, в 8-м классе, я была чрезвычайно близко к тому, чтобы туда уехать, и собирала чемодан. Но не срослось, родители сказали, что нет свободных мест. Подозреваю, что это была наглая ложь и они меня так типа оберегали. Я была домашним теплолюбивым животным, которое никуда не отпускали. Ведь там,  в особенности,  меня же  могли научить самому страшному на планете, по мнению мамы, -  материться... Ну ничего, как видите, я прекрасно освоила это умение ругани, правда, чуть позже. А кстати, очень жаль, что, какая -нибудь "Звездочка" или "Октябренок" не стали  самым ярким воспоминанием моего детства))))Не стали место первого подросткового поцелуя, первых обжимашек и первых белых танцев)))

          А вас отправляли в пионерлагерь??? Как вам там, нравилось или нет??? Были смешные истории. И не очень смешные??? Любовь там была??? Ваша не испытавшая беззаботной детской лагерной жизни, ваша Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →