nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему встречают таки по одежке???





            Лошадь… Именно так, за глаза, естественно, мужчины в нашем офисном пространстве называют одну сотрудницу. И женщины, блин,  позор им на выпрямленные волосы, тоже. Она высокая, больше 180 см, с массивными ногами, блеклыми  длинными бесформенными волосами  и никакая. Еще  плюсом идет массивная челюсть и такой же, как и волосы, бесцветный взгляд. И эти описания также по мнению коллег, из сознания которых никак не выйдет  сказ о маленьком мышонке и Тете – Лошади.  А, вообще, Юля очень умная, приятная и самый квалифицированный  четкий менеджер по сопровождению клиентов, между прочим. Но зачем же носит эти совершенно неуместные платья ниже колена, под бесформенный низкий ход ???

            Только наша дорогая тетя-Лошадь сегодня взяла и ни с того, ни с сего, без объявления войны, надела на себя образ Мымры из Служебного романа. Преобразившейся Людмилы Прокофьевны.  Накрасилась, значится. На волосах навела глянцевый блеск и омбрированные концы. Широкие бедра уложила в просторные светлые брюки со стрелками, в них же заправила голубую рубашку. Встала на каблук. На руку небрежно водрузила керамические  часики.  Дзинь-дзинь… Да она  - красавица!!!

            И все ахнули и бросились с пристрастием разглядывать и расчесывать до крови языки. Она выходит замуж? Она выиграла миллион??? Она посмотрела в зеркало??? Ну с бабами понятно, они шмотье обсуждали, что почем и где взяла, пару человек уже позавидовали.  А мужики, что интереснее,  обсуждали ноги, которые вдруг, неожиданно, откуда не возьмись, приобрели шарм, грудь, которая явно поднялась и встала, как вкопанная, за счет правильно подобранного белья.  Да не важно какого белья – она просто была чудо, как хороша. Грудь. Юле осталось сказать «Так я теперь буду выглядеть всегда» и начать свою жизнь с нуля.

            И вот ведь реально, мужчины не просто смотрели, они  изменили отношение. Их глаз возрадовался, заинтересовался, возжелал новоувиденное. Хотя нам всего лишь премия квартальная пришла. А знаете, что такое, когда мужчины внимательно разглядывают женщину, значит для нее? Крепкую уверенность в себе, хорошее настроение, легкое шевеление  беспричинных бабочек в районе  талии. Уменьшение объема талии.

            Со мной тоже такое было. В 9 классе. Представьте девочку, которая всегда была серой заучкой, а потом пришла на первое сентября в вишневом пуловере и короткой юбке,  которая полностью застегивалась спереди. На высоченных каблуках и с модной челкой, мне как раз супер-стрижку сделали. Я до сих пор помню то ощущение, когда класс ахнул, когда я взмахнула челкой. А сколько раз мне потом эту юбку, в шутку, конечно, пытались расстегнуть…

            Короче говоря, несмотря на тот факт, что изобретатель Яблока и Фейсбука ходили и ходят как обормоты, а Юлю, уже сто лет все знают и ценят,  но ее новая внешность, хотя внешность старая, просто шмотье новое и стрижка, и маникюр, действует безотказно, ну ешкин кот, ну почему по внешности все еще встречают, и буду встречать. И будут лить слюни на привлекательных  людей.

            Согласны??? У вас были такие случаи, когда вас оценивали по внешности??? А вы оцениваете??? А были с вами такие случаи, что к вам поменяли отношение из-за внешности???  Ваша материалистическая девушка Натти.

            Пыс-пыс: завтра надо тоже что-нить сотворить со своей внешность, например покрасить губы темной  помадой, что-то лавров захотелось)))
Subscribe
promo eric_artem 19:02, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 73 comments