nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Сказ о том, как красавица от бандита спаслась


( Внимание! Вся нецензурщина, положенная главной героине по истории, аккуратно прикрыта "салфеточкой", так что не бойтесь, милости прошу!)


         Ну начнем с того, что эта «красавица» всегда с бандитами и дружила. Фактически с тех самых пор, когда к ней приклеился этот ярлык. «Красавица». То есть лет с тринадцати…Да, очень ранняя получилась ягодка. Снежана. Нет, ну она правда красивая была, такой яркой и вкусной красотой еще до всяких пластик и филерства. И, самое главное, до эпохи  бровей. Это я про нынешнее время, когда правильно «надетые» брови вывели  из небытия ни одну сотню красавиц.

          Так вот, Снежанна была по –куклячьи красивой. По – барбишному. Длинные белые волосы. Губки бантиком. Круглые пушистые глаза. Пушистые ресницами. Фигура вообще отпадная – тонкая талия  и крутые бедра. И полученная от рождения, а не методом удаления ребер. Откуда такая фея появилась в нашем N-ске в конце 90-тых  - загадка. Да и в семье обычной учительницы младших классов. Моей учительницы. Но Снежана была особенная, папа – майор научил ее ДАВАТЬ. Сдачи. Всем, кто полезет первым.  И она могла реально размазать кому-нибудь лицо. Короче, бойкая девка с внешностью Золушки. Но если папа научил ее не спускать обидчику, то всем остальным трюкам, ну которые имели место быть в жизни этой 18 – летней оторвы – она научилась сама.

          А какие у нее были наряды? Короткие юбки под змеиную кожу, комбинезоны с открытой спиной, шорты с мехом. Она все это шила на заказ. Вы думаете,  кто придумал платья с разрезом через всю фигуру, которые надо носить без белья???? А вот и не угадали)))) Их в 1998 году ввела в моду Снежана Белобородова. Я, кстати, своими 12 –летним глазами наблюдала это великое открытие для мира советской моды. Конкурс красоты тогда был, «Мисс N-ская область» и вот на последний выход, в вечернем туалете выплывает Она. Зал ахнул…. На ней было красное платье в пол. Из латексной кожи. Шнуровка соединяла груди (с задачей справлялась не айс, все вываливалось), потом плавно пыталась перейти на бедро. Но, по неожиданности, в районе пупка заканчивалась. А там, дальше, был просто огромный разрез вдоль всех ног. Снежаночка стояла и  просто мило улыбалась. Глядя слепыми от софитов глазами в умерший от этого чуда зал. На следующий год, на этом конкурсе все неизбранные мисски пришли в подобном…

          Короче, была на что посмотреть. И при чем посмотреть  - всегда. Так как Снеж своему стилю ни в будни, ни в праздники не изменяла. И ясен пень, на нее все смотрели, и ее все примечали. Что там на самом деле было у нее с мужчинами – об этом умолчу…Это уж был бы слишком глубокий разрез на платье ее истории. Но вот был у нее знатный эпизод…

          В это дерзкое  время в N-ске цвели буйным цветом бандитские группировки. Точнее уже отцветали. Но в городе был форменный беспредел. Про трупы и асфальт – я не знаю, но девчонок пачками засовывали в машину, увозили в неизвестном направлении, насиловали… Бандитская власть была настолько сильна, что сделать никто ничего не мог. При этом наша лихая Золушка вообще могла ходить в трусах по Набережной и ничего. Домой всегда доходила. В трусах. Как –то я ее отловила, когда сама уже постарше была и задала так долго мучающий меня вопрос? Как????Можно столько тусоваться и не бояться.

          Снеж улыбнулась, покрутила многочисленные перстни на своих пальцах и выдала:

          «Нееее, ну ты главное веди себя понаглее, чтобы они подумали что за тобой кто-то стоит!»

          «В смысле стоит?», - повертела глупой башкой я.

          «Ну там кореша у тебя крутые или парень при делах, и именами козыряй, фамилиями, там побольше Сокол, Филин там, Змей, чтобы знали, если что, ты сейчас позвонишь – за тебя заступятся»

          Я стояла молча с распахнутыми от впитывания новой информации глазами и ртом. Впитывала. У меня даже мобильного тогда не было, куда же собиралась звонить… «Ага, щас ребят, я телефон найду, маме позвоню»))))) А она продолжала.

          «Будешь мямлить, показывать свой страх, че-то там бурчать – поймут, что ты легкая добыча, вмиг на лесопилку уедешь.  Знаешь, я вот только один раз испугалась, думала не выберусь.»
«Ой, расскажи, Снежан!», -  чуть ли не набросилась от нетерпения я.

          «Ну че, отдыхали мы с подружкой за городом, там «Пират» такой есть, шашлычка, ее курды держат. И вот ночь почти, все разъехались, а я выпила и песни пою. Тут заваливается компания каких то @@@@@@ ( непечатное выражение)  и сразу к нам. Их семеро было. Здоровые как боровы. Я тут как полагается по схеме:

           - Да я вот щас позвоню Мху, он вам покажет, кто есть кто!

          Опа, а они не местные…Из Курска, а это, блин, 1000 км. И про наших не слыхали.  И им через 3 часа уезжать. И тут мы. И нумера, которые на втором этаже шашлычки. А хозяину заведения в общем-то до @@@@@, так как кто платит, тот и заказывает. Подружка полумертвая от пьянки лежала на столе, головой в салате. Я одна стою…»

          «И что же ты сделала????»

          «Ну че, я пошла в туалет, думала, может не пойдут, закрою кабинку – позвоню своим - порешаем. Они, гады – за мной. Стоят лыбятся. рукава засучивают.  А у  меня уже  пошел принцип. НЕ ДАМ!!!»

          «Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу   и», - мычала я….

          «Я беру, вот,  открываю кабинку, и разворачиваюсь к ним лицом, начинаю ржать и со всей дури ударяю локтем о дверной косяк. Кость выбивает, рука повисает и наливается кровью. Перелом. @@@, как же было больно!!! А я скалюсь. Пялюсь на них.

          Одного их начинает тошнить…

          «Валим отсюда, девка  по ходу сумасшедшая»….

          Забирала Снежану и валяющуюся подругу уже не такси, а скорая.

          Вот и все, собственно говоря. Какие времена, такие и нравы. Но вообще я ее прям зауважала, не сдалась, билась до последнего. Про два выхода, все наверное слышали?

          А вот я, ну что я... Со мной случилась чуточку похожая история, спустя десять лет.  Бандиты уже все поумирали, перевелись в депутаты и вышли из моды. Но... Сидим с подругой вечером в  N – ске в приличном заведении. К тому времени, и у нас уже появились такие места, где хорошие диджеи, и непонятная по названию дорогая еда. И из народу одни официанты.  С Мариной ( помните ее))))))) мы забились в угол, никого не трогаем, примус починяем (с).  Вида  мы приличного, уже все короткие юбки к тому времени остались в прошлом. За углом, в плохой видимости от нас восседают Уважаемые Люди. Костюмного типа.  Ну вот на грех, в ресторане, кроме людей этих и нас – нет никого. И полночь. Начинается: девушки, девушкиииииииии, а присядьте к нам, в вот вам вино - нате, а чей-то вы его нам вернули, саыме умные что ли, уже крик в пустоту, почему эти кошелки вернули вино… Официант белый ,как мел, бегает промеж столиков в полной несознанки.  За столом уже разборки за всех ненавистных баб. Прибегает хостес, шепчет тихо мне на ухо, уходите, через кухню. Мы сейчас их отвлечем. Это при том, что нам еще и заказ не принесли… Ну что, поперлись через кухню, догоняют нас повара - пакет с нашими сушами и тирамису. Всучили нам. Вот. Извините….Какая -то позорная у меня получилась  моя история по сравнению со снежаниной))))))

         Времени, они, как видите, всегда одинаковые. Что тогда, что сейчас. Зато молодость была прекрасна.  И один раз в жизни. Берегите свою молодость, живите насыщенно, как последний раз.  Надо же, чтобы потом что-то внукам рассказывать)))) Но чтобы еще и внуков дождаться, все-таки берегите здоровье. И честь.

          С ностальгией по 90-тым, ваша Натти.

          Посвящается моему приятелю mutnyi74, за так ловко подброшенную мне сегодня идейку вспомнить про бандитов, телок и былое время)))))

          А с вами случались подобные истории????? Чем запомнились 90-тые?


Tags: бандиты, девяностые, красавица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 87 comments