nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Довести мужика до исступления



          В детстве за мной мальчики не бегали. А все, ведь, мама виновата)))) Когда я спросила, почему мальчишки постоянно лупят по голове книжками, дергают за косички и норовят побегать за девчонкой на перемене, чтобы пощекотать или облить водой, то  мама психологически расписала мне действительности и дала мне совет, которые на долгие годы убил во мне настоящую девочку:

          «Да хулиганы они, и запомни, они всегда бегают за тем, кто убегают, дергают за волосы того, кто ругается с ними и бьет книжкой в ответ. Не реагируй, не будь дурочкой. И они от тебя отстанут…»

          Я подумала, мои последние волосы мне было жаль, и вообще - фу, какие-то мальчишки и последовала совету мамы. Только она забыла упомянуть, что все это были не просто мальчишечьи тычки и оплеухи, а обязательная программа брачных игр. Ну ладно, детских любовных. Но тем не менее, любовных. И поэтому я все школу с мальчиками не заигрывала, на провокации не реагировала и была весьма скучной взрослой не по летам особой. Вот зачем???Так много хорошего пропустила…

          Теперь -то я конечно знаю и чувствую, что даже в своем взрослом возрасте мужчины на инстинктивном уровне хотят догонять. Заполучить свою жертву. Тогда она будет для него сладким призом, а не просто случайно свалившимся 60 - килограммовым бонусом. Поэтому бегать от него это очень даже хорошо, и, в принципе, по всем фронтам приводит к положительным результатам. Как минимум, попа подтянется.

          Так вот я применяю иную тактику сейчас на работе, так как  эпопея с истеричным Алексеем на моей работе продолжается и в самом разгаре (вот тут про него писала первый раз http://nattyshaffner.livejournal.com/117301.html) . Он вчера умудрился поругаться со мной дважды. Один раз по работе, хотя у нас деятельность не пересекается от слова совсем, но мне было высказано, что мой отдел и я, в частности, мягко говоря, запарываю работу всего предприятия в целом. На что я только посмеялась, прекрасно понимая, откуда растут ноги. Он просто кипел, как чайник. Во второй раз мне было сказано, что я не замужем, потому что у меня просто отвратительный характер. А так как я не отрицаю именно эту причину как основополагающую, Алексею было нечем крыть, и он написал, что я вообще редиска, что переписываюсь с другими парнями  ( ну то есть с ним) при наличии живого бойфренда… На что общение я прекратила и сказала «и то верно, надо переписон по телеграму заканчивать…»

         Ах, да, я же вам не сказала, что для того, чтобы оградить себя от всяких разного рода предложений от него, прекрасно понимая, что его статус “ в процессе развода” вообще не о чем и не позволяет сделать вывод о реальном положении вещей, то я  ему сказала, что у меня есть серьезный бойфренд. И соответственно, тот абсолютный максимум, что я могу, - это переписываться с ним, и  даже не лично общаться, так как мы сидим территориально в разных местах. Ой, как же теперь его бесит этот недоступный плод. Ешкин кот, да он даже мне в любви вчера признался. Где-то между этих вышеописанных двух руганей. Ясное дело, от безысходности, что он не может меня достать - я постоянно убегаю и троллю его. да я прикалываюсь над ним при людях))) Ну конечно, любовью там не пахнет, мы сто лет работаем в месте, но интерес у него появился только того, когда он понял, что может быть хотел, но не может меня достать.. Поэтому он со мной и ругается - эмоции прут через край, а я спокойна, как удав. Если в таком ключе рассматривать отношения в дальнейшем, после его потенциального развода, то при моей доступности и его невероятной эмоциональности искусственно созданный интерес через 3 месяца поутихнет и отношения будут, как у большинства пар, вялые, скучные и с желанием завести кого-нибудь еще. Но при этом, все равно нет ни одного способа лучше,  для доведения мужика до исступления, чем заинтересовать и убежать.  Синдром Евы в раю.

        Для чего мне это нужно – просто мне давно не хватало заполненности эмоциями.  При чем я делаю все правильно, он же женат, не забывайте, поэтому между нами лежит меч. 

        Что вы думаете, по поводу недоступности и запретности, является ли это самым ярким катализатором чувств? Расскажете о своих подобных примерах? Или вы со мной не согласны. Ваша купающаяся в чужой ненастоящей влюбленности девушка Натти.
Subscribe
promo nihon81 14:01, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Долгое время недоумевала, почему на моём нетбуке приподнимается сверху сенсорная панель. Самое интересное, летом его отдавали в ремонт, когда были проблемы с экраном, и там ответили, что эту панель не исправить, так и будет. В четверг вечером заметила, что нетбук слишком быстро разряжается.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 103 comments

Bestlysyi_valenok

July 14 2017, 16:39:48 UTC 2 months ago

  • New comment
Лето (лирика).

Наконец наступило лето!
Хорошо на душе, легко
Я иду с коллегой обедать,
Заодно потроллю его.

Доведу до каленья до белого
До печенок, до колик в боку
Что ж ты лето, со мною сделало?
Почему от него бегу?

Разобраться не хватит времени.
Скоротечна погодная тишь
От субботы до понедельника
Вряд ли этот вопрос решишь...