nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Аэлита, не доверяй мужчинам!!!



          Пыс – пыс (сразу): картинка к теме поста имеет опосредованное отношение, просто она бомбическая.

          Так, ну кто там мне советовал с Алексеем, с которым у меня виртуальный телефонный роман, заняться взаимонаслаждением??? Вот теперь слушайте, спешалли для Вас, дорогие мои. Еле дотерпела до вечера, чтобы вам рассказать.

          Просыпаюсь сегодня в 9.05, а у меня двумя минутами ранее уже телеграммное письмо мотыляется. Открываю, там мы переписываемся любовно только с Лешей. Вы же помните этого громогласного начальника соседнего отдела с моей работы, с которым я играю в игры? (если забыли, то вот тут можно почитать 1  и 2 серии этих звездных межполовых войн http://nattyshaffner.livejournal.com/117301.html, http://nattyshaffner.livejournal.com/119535.html)

          Итак, открываю письмо. Там сначала ответ на мой вопрос, который я задавала вчера. Но это скучно. А потом начался какой-то треш. Леша мне слезно признавался в том, что у него есть девушка…

          Ну то есть вы помните, да. Что у этого охламона есть вообще –то жена. С которой он там вроде как в состоянии развода. И, правда, она присутствует. Плюс у него типа  есть я (у которой по сценарию есть парень). Я, которой он признавался в чуйствах, присылал всякие там аллегории и прочую мимимишную дрянь.  А теперь еще и девушка объявилась. Нет, ну вы не поверите!

          Я с самого начала писала, что он клеился ко всем девушкам с нашей работы, которые интересные и свободные, потом, по его рассказу, начал одновременно встречаться с 3 (!!!) девушками пару –тройку неделю назад, естественно, друг о друге они не знали. Потом естественный отбор прошла одна кандидатка. Она оказалась, видимо, не так пристрастна по отношению к его браку, как я, и у них там закружилась приятненькая связь.  И выкруживалась в тот момент, как неделю назад, на его пути случайно появилась я.. При чем  изначально в списках рассматриваемых кандидаток я вообще не значилась.  И приглянулась по причине образной речи на работе, которая больше похожа на женский стендап, постоянным подколкам, ускальзыванию и красивой переписке. Вы же знаете, что уж если захочу, то могу такую красоту буквенную наваять, так словеса в кружева  переплести, что закачаешься… Вот он заинтересовался. При том, что он спит уже с другой.

          Зачем он мне это рассказал? Наверное, позлить. Это в первую очередь. Но как он говорит, что она хоть появилась на его простынях чуть раньше, крышу у него сносит все-таки от меня. Ведь я такой необычный и удивительный человек. Леша, ну ты рыцарь конечно, спасибо за рассказ, крыша крышей, но секс все равно по расписанию)))  Что-то он запутался со своими яйцами)))

          Выяснить, с кем он встречается не составило труда – пару раз вотсапнула в наш женсовет. Типа шуткой. Отвечаю ему на все это:

          «Маша – замечательный выбор, поздравляю, мне всегда рыженькие нравились!»

          Естественно, на это последовало миллион сообщений о выяснении, а не бисексуальна ли я… Ответила, что мне некогда и отвечу завтра.

          На самом деле, здесь нужно отойти в сторону. Потому, что ситуация очень некрасивая получилась, и Леша оказался еще хуже, чем я о нем думала.  С другой стороны, если посмотреть, ничего особенного: человек ищет свою любовь, фактически устроил из нашей работы сайт знакомств. Тестирует кандидаток. Н я же тоже хороша – повелась, пусть и не до конца, подложила все же соломку.

          Вывод: прыгать в постель нужно все-таки не с размаху. Голову подключать в розетку и постоянно ее заражать, удаляя вирусы – от переполненной влюбленности. На все смотреть здраво. Но и хотя, несмотря на то, что ничего плохого со мной не случилось и мячик по-прежнему на моей стороне…Так гадко и паршиво давно не было, почему-то)))

          Девушки, никогда стопроцентно не доверяйте мужчинам!

          А вы что думаете о вышесложившейся ситуации, почему мне так хочется все-таки немножко отомстить??? Сволочной характер играет???

          Ваша воскресная недоверяющая девушка, ваша Натти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →