nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Зачем бабе сделали слезы??? Для дела.



          Как и обещала, упоминаю своего читателя, прекрасную даму - pacient_samara, которая является вдохновителем воспоминаний для этого поста. Вы знаете, как я уважаю  писать про всякие рабочие штучки-дрючки. Одна из них - женские слезы. Я сейчас хочу именно про работу, потому что если уходить в женские слезы в личной жизни, то можно накатать простыню. А вот слезы на работе. Много вы их видели?  Ну максимум, женщина ревела  на работе по причине…хм…ну, муж изменяет…кошелек потеряла в буфете… начальник обругал по матери…  А ведь можно и во благо их использовать))))

          Слушайте, короче. Я тогда работала у своего хитрого еврея.. Он, рыжий лис,  у крупной компании, назовем ее ООО «Ромашка»,  снял большое помещение, поделил его ремонтом на множество маленьких и подсдал каждое из них в два раза дороже множеству арендаторов. Такие простые, но гениальные дела были частью его бизнеса. И этим гнойным геморроем занималась. в том числе, я.

          Это было лето, морально разлагающее тело, и мой начальник от счастья свалил за границу, как всегда к себе на фазенду. Наши арендаторы только заселились в свои помещения, даже месяца не прошло еще, как «Ромашка» прислала нам письмо о расторжении договора.  Как оказалось, они случайно продали свое нежилое здание крупному инвестору ( ООО «Одуванчик»), который собрался там строить жилье. Центр города, че. Продлить хотя на месяц аренду новый хозяин «Одуванчик» нам  не собирался, и как сейчас помню, 1 августа мы, то все наши субарендаторы должны выехать. То есть им давался ровно месяц.

        Мой ушлый шеф, сообщил мне «зуб даю – моргала выколю», что договорится с директором Одувана, чтобы наши бедные мелкие лавочники, которые у нас арендовали кабинеты, спокойно еще посидели нщн пару-тройку месяцев, уж очень ему не хотелось возвращать депозит, который  в совокупности составлял че-то около 2 миллионов.  И естественно, босс сказал, чтобы я никому не сообщала, чтобы панику не разводить.

          1 августа, соответственно, наших  субарендаторов в здание не пустили, а шеф не брал трубки. Очевидно было, что шеф забил, или решил что само рассосется.
Меня, как основного начальника в отсутствии главного босса, чуть не порвали тогда как тузика на грелки.

          Благо, перед отъездом шеф  все- такие познакомил меня с замом гендира от «Ромашки» и мне хотя бы было кому звонить и договариваться о встрече.  Приезжаю, трясусь, как банный лист. Представитель Ромашки улябается и показывает мне новый айфон, шестерку, который он в этот день приобрел… Излагаю ему свои чаяния и он резко уходит в отказ.   Им скоро нужно отдавать по акту приема-передачи помещение  «Одуванчику». Буквально на днях. Ничего не работает. А мои арендаторы при этом стоят вокруг здания, где внутри лежат их вещи.  Оставался последний аргумент. Я просто тупо начала выть. Прям рыдать ревмя, заливая все его сознание плачем Ярославны. Совсем расклеилась. При это выдавая информация о бедных предпринимателях, которые остались на улице…

          Произошло чудо.

        “Федор Степанович, зайдите ко мне”

         «Когда мы точно передаем помещение новому собственнику -19 августа, да???»

          Федор подтвердил.

          «Скажи охране, что ее люди могут работать в здании  …мммм…. до 17 августа. Потом за два дня и мыши быть не должно!!!»

          То есть вы понимаете да, что весь июль мы у Ромашки сидели там по депозиту, а 17 дней он просто так подарил мне, только потому что я его расстрогала, достала, разжалобила, уж не знаю… Может он никогда не видел женских слез у себя в кабинете… До сих пор не могу понять. Но всех наших арендаторов запустили, успокоили. Мой шеф позвонил только через сутки, сказал, что уходил на яхте в море, у него там не ловило. Мы после этого быстро потом с ним расстались.  Я с тех пор берегу свои слезы как последний аргумент в решении проблем. Если уж один раз прокатило, вдруг когда еще получится?????

          А вы что думаете, женские слезы в таком ключе могут помочь в решении проблем??? Мужчины, вас они трогают??? Женщины – часто пользуетесь специально???

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →