nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мой липовый день рождения...



          Уважаемые читатели, меня вчера и позавчера многие из Вас поздравили с моим персональном новым годом, я сердечно вас благодарю, всех и каждого,  и не менее сердечно прошу прощения.  За тот факт, что мой ДР не 17 июля. Давайте расскажу, как так вышло. Когда я регистрировалась год назад, жжешная система без даты моего выпуска меня не принимала, а так как я не разу не собиралась открываться, то решила поменять и свою настоящую дату. Я даже вчера одной из читательниц написала, что она случайная  - 17 июля. А потом подумала, ну что я буду вас обманывать. Совсем не случайная. Это день рождения одного мужчины, который мне очень дорог. Он в разных ипостасях мелькал в нескольких моих сочинениях, по первости, сейчас уже рядом со мной только его бледнючая тень. И вот, таким образом, я решила себе напомнить об этом дне и немного примерить светлый праздник, который у некоторых людей случается летом. Бывает же такое счастье. У меня - в другое время года.

       За пару дней, понимая, что меня уже начинают в жж поздравлять с чужим др,мне стало стыдно и я скрыла дату, но видимо это не помогло и три дня, начиная с 15 июля, на меня сыпались поздравления. Вы меня простите еще раз, великодушно. Но мне было так приятно, вы себе не представляете!!!Самый лучший подарок!!!!

         По поводу, кстати, др того мужчины, не буду перелицовывать имена, но с мистером Иксом я давно не общаюсь, че душу травить. Он не подходящий мне со всех сторон. Скажу больше, он даже не хороший человек. Но когда дамы любили хороших??? Так вот я вчера решила его все - таки проздравить. Мистер Икс отреагировал моментально и перебрасывался со мной словами вчера весь день. Ничего не значащими, но будоражащими тело и душу. Свои перипетии с Лешей, переживания (которого вы уже запомнили, думаю) я мигом забыла, потому что, куда внимание - туда и энергия. Ну а мистер Икс, при этом, уже слишком от меня далеко, слишком слаб, что разворошить пламя сильной страсти, и я его уже совсем ни капельки не боюсь. Но как клин, которым поднять моральноопущенный женский дух сгодился идеально. Воистину, если чувствуешь себя погано из-за мужика, не над его задалбливать, жестоко игнорировать, шантажировать самоубийством и мстить яйцами. Как бы не хотелось этого. А как хочется, блин...Надо сразу же отвлечься, как - нибудь, не важно как: нет, ну важно конечно, в романе забыться проще, чем приседая  с блинчиками в тренажерке. Главное, женский организм надо беречь  и не давать ему уйти в глубокую чувствительную несознанку с мороженым и вином по вечерам, а то рЁву будет надолго. Так что, клин клином - идеально. Никогда просто не думала, что так быстро это возможно сделать.

        А вы что думаете, про метод клина???У вас такое было? Мужчины, я уверена, у вас есть какие-нибудь работающие методы отвлечься от противоположного пола. Секс, наркотики, рок-н-ролл??? Делитесь.Женщины, ваше мнение.

       Кстати на картинке, я свое сердце решила все –таки вам отдать, читатели!!!  А не своим незадачливым кавалерам. Толку от них, как от козла молока))) Ваша любящая Вас девушка, Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 28 comments