nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Слюнтяй



        Чего же женщины хотят более всего на свете???Любви, верности, удовольствия???Финансовых широт или твердости мужского характера???Никто не знает. Потому, что они мечтают обо всем и сразу.

         Но в очередной раз  я сейчас описываю одних и тех же мужчин, тех, которые не желают: жениться, детей, узаканиваться, или вообще что-то делать. Вы меня, пожалуйста, не вините, в этом, я не специально, просто так выходит…А женщины у меня выходят все как одна с яйцами. Видимо просто у меня круг общения такой. Железный.

         Вот Аня. Мы с ней учились в одном вузе, даже на одной специальности, только она старше на год. Крепкая, умная, пробивная девчонка, сейчас замначальника отдела кадров нашего университета. А вот Анин муж - доцент того же университета. Шурик - это тот мужчина, о котором мечтали наши советские мамы. Воспитанные в полудеревне, где половина мужиков спилась, а остальная  - не пришей хвост коню. Но с интеллигентными порывами. Они всегда хотели для нас мужчину “чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил” и как говорится, “все для нее”. Для жены. Вот Ане в этом плане повезло. Муж ее прям обожает, на сторону не смотрит, пить не пьет (желудок больной), все деньги в дом в семью. Все 18 тысяч. Когда она приходит с работы - он всегда делает ей массаж, и вообще делает все, что она говорит. За год робких встречаний и почти год замужества  они даже не поругались ни разу  - а с ним невозможно поругаться!  Аня  - обстоятельная и говорит правильные конструктивные вещи, поэтому он всегда согласен. Правда всегда забывает.  А сам он домашний, только не как кот, а скорее собака, друзей нет, и Аню он воспринимает как величайшее достижение и счастье своей жизни. Вы не поверите, его можно даже назвать красивым, и у него даже достоинство размером с детскую линейку...но, он какой-то никакой. В целом, как мужик, знай, пописывает свою научные статейки.

       Три года назад еще до начала отношений, Аня завела себе квартиру. Это бабушкина с дедушкой маленькая хрущевка, в которой выросла ее мама. Но не считайте, что она прям наследница. Жилплощадь ей пришлось поделить с братом и выплатить ему по договоренности 500 тысяч, которые она взяла в кредит, в банке. Ее ежемесячный платеж Сберу - около 17 тысяч и она вообще целый год жила на 8. Иногда ходила есть к родителям. Иногда брала на подработку  писать студентам работы. Если успевала. Потом, с Шуриком, стало проще, они почти сразу же стали вместе жить. Но его деньги уходили на его же кормежку. Короче, благосостояние молодой семьи возросло не сильно.

       Ремонт в бабушкиной хате все эти три года так и остался бабушкиным. У Анечки нет денег, а еще же пришлось стиральную машинку покупать и подержанный холодильник. У Щурика странное отношение к  порядку  в доме. Парень ничего не сделал сам, он не ободрал обои и собственноручно не покрасил стены краской за 300 рублей, чтобы стало хоть как –то поприличнее, у него в шкафу беспорядок, все навалено  - скомкано, человек науки, он не заморачивается, что сделаешь, Анютка раньше периодически разгребала эти завалы, потом забила из-за усталости. Все равно на следующий раз также будет. А следующий раз будет на следующий день.  Он просто до этого жил с родителями, мама ему стирала, раскладывала вещи и убирала полочки.  Он никогда не отказывает жене в просьбах, но всегда делает плохо. Не специально, просто рассеянный и ему на такие детали плевать… Поэтому поручения нужно ему давать в точности, и то он умудрится накосячить.

        Как же он ее этим бесит.

        Аня тут не давно поняла, что его не перевоспитать. Он такой какой есть - ламповый пушистый щеночек, которые хочет быть при хозяйке, он смешной, теряет свои игрушки и забывает поесть из миски. А хозяйке самой нужен хозяин, который пришел бы и сказал, так, с сегодняшнего дня этот старый сервант уезжает жить на помойку. А вот нужно срочно поштукатурить…. Это я про Анину жизнь сейчас…

        Или может быть Аня просто устала от постоянного безденежья и неустроенного быта???А мужчина идеальный, для жизни???

        А что вы думаете про таких мужчин -  слюнтяев???Или я слишком пристрастна. А что бы вы сделали на месте Ани???  Мужчины, а вы соблюдаете порядок в быту???

        Ваша очень придирчивая девушка, Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner сентябрь 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →