nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Почему я не хочу замуж


        А я увы, сегодня работаю... Хотя хотела бы испечь блинчики с шоколадной и творожной начинкой. И уж совсем, для расхолаживания, со вареной сгущенкой. И мед у меня есть, какой -то модный белый. О, акациевый - и на блинцы его, не жалеючи... И пресс тоже хочу покачать. А если кроме шуток, попытаться ответить на этот вопрос, что в заголовке, то ответ будет такой: я боюсь. Ну если это совсем  честно. Кому там звонила эта несчастная подруга - я не знаю. Но моя Маринка мне вчера писала из Гагр, куда они сподобились вывезки своего 6-летку, и плакалась, что он таки подхватил эту дурацкую акклиматизацию. Это когда организм рвется из всех щелей и температура. И она вместо наслаждения у моря, бегает с тазиком. Муж, по ходу тоже заболевает, но ему понадобиться тазик побольше, и она расстроилась,  что это не отдых, а работа санитарки в облбольнице, да еще и без денег. Нет, ну Мари, конечно, не дура и понимала, что так, скорее всего, и будет, они первый раз с малышом, но надеялась на лучше и в глубине души все-таки спокойно  ко всему этому относится. Я бы так не смогла. То есть смогла бы, потому что выбора не было, ясное дело. Но сильно страдала бы. И мучилась. И поэтому детей и мужей с проблемами, которые больше дитячьих, не завожу.

        А вот теперь скажите мне, был ли у вас страх заводить детей??? Как справлялись? Как себе дети вели первый раз на море??? И что самое лучшее в материнстве, отчего больше всего кайфовали? Про отцовство те же вопросы - очень любопытно.

        Ваша отвратительная боязливая девушка Натти.


Subscribe
promo eric_artem 19:02, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
это не акклиматизация , а ротавирус. в материнстве самое кайфовое то, что оглушительное тиканье биологических часов и истеричные поиски потенциального отца резко останавливаются
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →