nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Растеряла ласковость и нежность



Присылает мне Леша сегодня сообщение, вот буквально недавно. В сообщении  - ромашковое поле, которое сфотографировано самим отправителем и вопрос, люблю ли я ромашки. Про подробности того, где он нашел это место и с кем он там, я интересоваться не стала.

Вот чтобы ответила любая нормальная девушка, по –вашему:

«Да, обожаю. Мои самые любимые цветы!!!»

«Ох, как красиво, милый, умираю - хочу к тебе!»

«Вот бы сейчас огромную охапку, привезешь мне?»

Что ответила я:

«Ну, вообще-то, ромашки плохо пахнут. Примерно  - носками. Ну если не пихать свой нос в их нутро, и поставить большой букет в красивую вазу, то можно любоваться ими на расстоянии»

После того, как я еще раз перечитала это свое крамольное высказывание, я поняла, что к нынешнему возрасту из меня ушла почти вся женская ласковость и романтичность. А вместо этого большая дыра. Потому что это раньше занимало, пожалуй, не меньше половины меня, а теперь на их место плотно встали  ирония и постоянно злословоохотливость.

Когда-то давно у меня была большая любовь, мой возлюбленный был типа Бирюк, я писала раньше. Приходилось его лаской из берлоги волчьей (такая бывает вообще? ) с тяжестью выцарапывать. Только лаской непременной, заботой и любовью. Тогда меня это переполняло, захлестывало, делало счастливой. Потом было еще энное количество влюбленностей. И почти всегда поначалу мне казалось, что это бабочкино ласковое чувство продлится вечно. Но получалось, что нет.  И вот теперь на своем сейчас этапе я поняла, мое женское жало че-то перестало ласку выделать. Всякие сюси-пуси мне чужды, а организм уже видит насквозь всю дальнейшую ситуацию с мужчиной. Почему нельзя этот прагматизм отсрочить годков на десять еще и мне исче немного понаслаждаться жизнью? Поахать при видите какой-то хрени, которую тебе говорят и пишут.  Повосхищаться двумя унылыми свечками на кухне. Разомлеть от слов «Моя зая, я буду любить тебя вечно!».

Все, игры кончились. Никакой ласки. Только жесткий стеб и хардкор. Почему из меня  пушистость-то  не выходит, почему????

Слава богу, к вам, дорогие мои читатели, мое сердце все еще полно восхищения и страсти.

Приятного воскресенья! А у вас получается быть ласковыми и милыми, или у вас тоже ласкалка уже иссякла. Как вы думаете, если у меня шанс получить новые дозы романтичности или навсегда умру занозой в заднице???

Ваша суровая девушка, Натти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →