nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Если негаданно завалились гости

Я ни разу не гостеприимная хозяйка. По секрету, скажу, я и в принципе хозяйка-то не очень.  Но гостей  я не люблю. Они меня вырывают из уровня моей вялотекущего редкого лежания на диване. А все потому, что когда они приходят, это нужно на себя одевать маску приличной девушки, которая накрывает стол из 3 разных блюд, изображать радость, готовить полотенца и спальные места тем, кто собирается ночевать. Доставать себе пыльную раскладушку. Гладить им постельное белье. Вообще искать им белье и тапочки. А у меня вообще тапочек нет))) А если они захотят халат???И места у меня нету. Так что лучше не ходить ко мне в гости или приходить со своим))))Я ужасная, да???

А вы любите гостей, к вам часто приезжают родственники???Или вы предпочитаете общественные места для встречи с людьми? Ваша любящая одиночество девушка Натти.

Subscribe
Buy for 20 tokens
После того как СБУ запретила въезд на Украину народному артисту Федору Добронравову, над сериалом «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей, нависла угроза запрета. И вот продюсер сериала Владимир Зеленский решил высказаться: Ну что тут скажешь? С того времени, как на Украине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →