nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Сколько стоит свидание в Москве?



Вот когда книги были только в печатной форме, было как? Было проще верить написанному. Можно было, конечно, соглашаться или не соглашаться с мнением, но за все это отвечал авторитет автора, ведь фактически он был опубликован, прошел редактирование и корректуру. То есть за ним стоит целая толпа еще людей. А вот щас как???Кому верить? Электронный текст несет одни сомнения  и порой разочарования. Но тут, пожалуй, я с Интересной Москвой согласна. Это как в том анекдоте: типа Дуня дает всем подряд, а Маня никому, а в среднем они обе бл…. Ну вы знаете. Так что правдивый этот средний показатель. Вполне.

Хорошее, качественное свидание в столице,  чтобы произвести впечатление столько и стоит. Ну, когда люди взрослые и состоявшиеся, а не студенты, хотя…

Давайте посчитаем: букет, если самый скромный- до 1000, поприличнее - уже 2000 (была я мужиком выкрутилась бы стильными герберами, но и они тоже нынче недешевы), дальше ужин. Ну, возьмем, опять среднее место. Если заказать нормально по паре салатов (700-800), плюс по основному блюду(1200) и взять напитки или алкоголь ( от 1000). То оп и 4, 5 т.р., заявленные при расчете, уже и кончились. А ведь неплохо еще бы и десерт. Мороженое там или тирамису, покормить друг друга с ложечки, очень романтишно. А давайте добавим перед рестораном поход в кино или в театр, плюс такси, или бензин. То дешевле получится пригласить сразу домой или жениться.

Не, ну девушка, конечно, тоже тратится. Возможно, она купит к свиданию новое платье или туфли, или вообще белье, рассчитывая на большее.  Освежит маникюр и педикюр (это идет в завязке с бельем и целеполаганием к сексу), может стрижку сделает или макияж. Это все вообще за гранью разумных денег…Да, дешевле жениться.

А что вы думаете, 4500 тысячи -это много или в самый раз и стоит так тратится на первом свидании??? А сколько у вас в городе стоит сходить на свидание по полной, ну хотя бы приблизительно?

Ваш неутомимый счетовод чужих денег, девушка Натти.

Пыс-пыс: если кто-то захочет высказаться из серии «совсем вы там в своей Москве зажрались», - высказывайтесь, только это звучит уже не оригинально)))))
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →