nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Когда негде Это делать...


“Блин, нам негде трахаться!”

Вот это заход прямо с утра!!! Меня аж пробрало… Ну, не получается у меня не писать про деньги, секс и рок-энд-ролл)))

А она продолжает: “Ну правда, не смейся, он же с сестрой живет...”

Моя молодая коллега, Машка, москвичка, замутила с нашим общим коллегой из юридического. Он из Омска.

Как мы выяснили в обед, 4500 тысячи рублей - это много для свидания, а в  ситуации этого нашего юристика, у него с деньгами  совсем беда, по машкиным рассказам. Он снимает маленькую однушку  напополам с сестрой и мкадом. На что уходит ровно половина зарплаты. Плюс он -алиментщик. То есть парень часть оставшихся денег он отправляет семье в историческую родину, для ребенка. В 24 года, экий пострел - папашка.  Также , у него какая-то старая развалюшка, которую он регулярно заправляет на оставшиеся. Мне кажется, его вообще сестра кормит! А кто проверял, что это вообще сестра?А может вполне себе сожительница.

Но вот наша Маша нашла в нем родственную душу и теперь страдает, что им совершенно негде встречаться для справления естественных нужд любви. Она -то вполне благополучна, но тоже ограничена. У нее дома три большие комнаты, два кота, брат-подросток, и родители, мама из которых сильно воспитанна в традициях классического отношения между мж. То есть никаких тебе постелей. Особенно дома.

Выгонять сестру (или несестру!) тоже неудобно. И как бы пикантные моменты в машине уже наступали, но продолжения не имели. Потому что она внутри еще большая развалина, чем снаруже и тепличной Машке совсем некомфортно. Парень предлагает поехать в лес, за город, на сеновал, ну куда, в общем, бензина хватит. Машу еще больше вымораживает это, чем съемная чужая квартира.  Денег  на почасовую аренду, у него, очевидно, нет.  Ну не ей же за это самой платить...

И вот что делать???  Я заметила, и мне неоднократно писали  комментаторы мужского пола, что, когда их захватывало страстное половое животное желание, они приспосабливали для его осуществления все подручные предметы, обогревали холодные помещения ( своими горячим дыханием, видимо), и делали уютное гнездышко. Уж не говоря о том, чтобы снимать нумера. А вот что делать, когда девушка брезгливая, а парень нищий?? Ваши предложения???

 Лично я имела половую связь с мужчинами в неожиданных местах, не по причине отсуствия основных, а лишь для разнообразия, таким образом, получается весело. А вот шляться по шарагам - не шлялась, и Машу понимаю, что это так себе удовольствие...

Ребята, мы коллективно ждем советов и возможнх путей решений проблемы. Как было у вас по молодости, где ховались???

 Ваша  поддерживающая коллегу, Натти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →