nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Старый шалун


Вчера, утром, в метро со мной произошло то же самое. Стою. Вокруг полно мужских членов...общества. На мне узкая юбка из кожи зрелого дермантина, об которую я услышала специфический шелест наглой руки. Ну как бы по случайности. Оборачиваюсь, у всех рядом стоящих морды кирпичом, выявить преследователя невозможно. Потом еще раз. Но легонько, легкое касание. Так я и не поняла, был ли это старый или молодой шалун... А вы замечали, что если мужчина пропускает женщину из переполненного места, он отойдет назад, чтобв женщина чуть коснулась его спереди, а если женщина кого-то пропускает - то наоборот, подасться вперед, чтобы человек прошел сзади?Или мне так кажется???Интересно, с чем это связано?

А вы можете потрогать тайно понравившегося человека???А не тайно, например, коснуться его коленки или руки, будто невзначай.

Я лично, могу, меня прям тянет. Пойду кого-нибудь потрогаю, ваша неутомимая девушка Натти

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 30 comments