nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Старый шалун


Вчера, утром, в метро со мной произошло то же самое. Стою. Вокруг полно мужских членов...общества. На мне узкая юбка из кожи зрелого дермантина, об которую я услышала специфический шелест наглой руки. Ну как бы по случайности. Оборачиваюсь, у всех рядом стоящих морды кирпичом, выявить преследователя невозможно. Потом еще раз. Но легонько, легкое касание. Так я и не поняла, был ли это старый или молодой шалун... А вы замечали, что если мужчина пропускает женщину из переполненного места, он отойдет назад, чтобв женщина чуть коснулась его спереди, а если женщина кого-то пропускает - то наоборот, подасться вперед, чтобы человек прошел сзади?Или мне так кажется???Интересно, с чем это связано?

А вы можете потрогать тайно понравившегося человека???А не тайно, например, коснуться его коленки или руки, будто невзначай.

Я лично, могу, меня прям тянет. Пойду кого-нибудь потрогаю, ваша неутомимая девушка Натти

Subscribe
Buy for 20 tokens
После того как СБУ запретила въезд на Украину народному артисту Федору Добронравову, над сериалом «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей, нависла угроза запрета. И вот продюсер сериала Владимир Зеленский решил высказаться: Ну что тут скажешь? С того времени, как на Украине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments