nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Когда она хочет не того парня



«Каждый месяц, в 20-х числах, Инна заказывает в интернет-аптеке противозачаточное и витамины…»

Ой, извините, я тут отвлекусь на пару предложений от текста. Видите ли, по ходу моя «зачетка» стала работать на меня и мне стали подгонять по почте  жизненный материал.  Уже несколько человек написали свои истории. Посоветоваться, поделится и чтобы я переписала на свой лад. Спасибо за подгон, товарищи! Я просто необычайна счастлива!!! Очень восхитительные, при этом такие близкие и душевные истории.  Продолжим.

 «Все просто  - Инна хотела ребенка. Странно, да, что именно противозачаточное покупала тогда. Но ведь у Инны не было парня и будущего отца, поэтому она как раз находилась в активном поиске, ну может, чтобы отыскав суженого, потом дерзко сие лекарственное питие бросить и понести. Только вот не знаю, собиралась ли она в известность ставить найденного товарища об этом. Видимо, она еще сама не решила.  На самом деле, девушка с 18 лет мечтала, как к 25 годам уже непременно родит и обретет свой полный счастливый комплект. Сейчас ей было 26  и она явно уже запаздывала года на 2.

Моя петербуженка подошла к делу поиска  и забеременивания со всей серьезностью: вылечила все болячки, присела на ПП, регулярно отдирала все волосы от тела кощунственными способами, прокатилась по всем необходимым церквям и нацеловала нужные иконы, даже не зная зачем, загадывала соответствующие желания и бросала монетки по всей территории своего города. В воду.  Наверное, миллион потратила. Так ей искренне хотелось!!! На сайтах знакомств сидела и перезнакомилась со всеми  неженатыми друзьями мужей подруг. У нее наверное даже схема была, отрисованная  на планшете. По поиску, но пока несвезло.

А тут вот неожиданно появился Данила. Судя по имени, уже можно понять, что это почти ребенок. Ему даже 19 не было и это был студент. Так вот, парнишка подрабатывал летом курьером и принес июльский очередной пакет счастья  контрацепции из  ее аптеки.  Инне он сразу понравился. Высокий, чуть обросшие почти белые волосы, почти прозрачные глаза. С очень задумчивой улыбкой.  А еще он глухой, с рождения. И соответственно не научился разговаривать.  Они общались с помощью переписки.

Переписка продолжилась и после того, как доставка была осуществлена. Она носит дружеский, легкий, наивный и соврем не пошлый характер. Вы не подумайте… Но при этом взрослая Инна и совсем еще ребенок понимают, что нравятся друг другу. Девушка внезапно осознала, что помимо желания родить ребенка здесь и сейчас, у нее вдруг обнаружились еще и другие, более женственные желания. Или наоборот, жесткие.  Она банально его хочет, несмотря на то, что другая, ее рассудительная часть, стремится к витию гнезда. И кто придумал эти биологические часы.  Он ей вообще никак не подходит. Слишком молод, слишком прозрачен и женственен, слишком ничего не добился, слишком студент, слишком глухой. Но при этом все ее нижнее нутро колотится при одном воспоминании о нем.

 У Инны был такой мужчина который говорил ей, что для отношений она ему не подходит (а у кого такого не было???), а вот скататься за город помиловаться - самое милое дело. Инна  после этих слов билась и не понимала, как можно хотеть секса с человеком, которого ты не рассматриваешь ни в каком ином качестве. Кроме как для сексу. И то, ровно до того момента, как адюдьтер случится. Может еще и не понравится. А теперь вот девушка ощутила, что телу не прикажешь и очень хотела бы парня попробовать… вот просто так, для удовлетворения… да и он, видно, не против. Интересно, как долго они еще продержаться???

 А что бы вы сделали на месте Инны - бросились бы в пучину или продолжали бы холодный поиск мужа??? А у вас было такое, чтобы желание тела партнера находилось в когнитивном диссонансе с работой мозга??? Иными словами,   тело хотело абсолютно не ваших типажей, не подходящих вам людей. Хотели и имели ли вы их??? Было ли разочарование, или секс вам нравился, а все остальное нет??

Ваша откапывающая чужие истории, жаркая  девушка Натти. Жаркая, потому,  что сегодня  у нас первый день жара  в городе.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 19 comments