nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Членообсуждательный вечер ( вход только для дам!)





Так, сегодня день, такой, вы уж простите, но меня на откровения потянуло.


Я общаюсь по-приятельски не только с бабами. Вот, Толик, друг моего несостоявшегося МЧ. МЧ уже год как не состоялся, а Толик все продолжает со мной общаться. Вы не подумайте, ему просто нужен женский взгляд. Это все от неуверенности, думаю, ему уверенно не  везет с женским полом. .


Этот паршивец за выходные просто вынес из дома мне мозг. Естественно, из- за дамы. Он начал активно приударять за своей коллегой с работы, и тут у него появилась проблема. В 32 года у человека возникло желание выяснить, какой размер заводит женщин. Мужской. Ну, вы поняли.


Как я это вижу, значится, Анатолий собрался звать девицу в нумера, переводя, тем самым, свои постные бесполовые ухаживания в ту самую восхитительную  плоскость, но боится ее разочаровать. Девушка -  то действительно нравится. Да к тому же, если что-то пойдет не так - есть шанс быть ославленным на весь немаленький коллектив, в котором этот пугливый зверек не последний человек. А вот все туда же - прям трясется от страха!!!


Вот и спрашивает аккуратно у меня - а как мол, женщины относятся к внушительным размерам???Нравится или предпочитают поменьше, как  у всех остальных мужчин???То есть он как бы откровенно не говорит, каков он сам, но живо интересуется.


При таких выпадах, сразу вам скажу, но я в сказки не верю. У меня сразу перед глазами возникает этакий скромняжка во всех смыслах, который заходит с другого, так сказать конца, длинного. Ну просто я не разу я не встречала волнений по этому поводу от полноразмерных мужчин. Им то что за дело - не влезет и не влезет. Или я ошибаюсь???


Хотя нет, вру, вспомнила… Про 8 см.


(Мужчины, вы лучше не комментируйте эту статью,  любое ваше слово, как в голливудских фильмах про полицейских, будет использовано против вас. Даже если вы сейчас будете меня ругать, почем свет стоит.)

Была , значит, у меня давненько любовь по переписке. Долго была, месяца 3. Естественно, за такой срок теплых сетевых отношений мы уже приступили  к вирту.  И он мне такой пишет - у меня 8 см.  И смеется, заливается так. “Ясное дело, шутит, “ - подумала я. Не может такого быть. Чисто физически  - не может. И правда, не могло, там было все см 10. Я была расстроена, но винить его не посмела, он же не соврал.  Через пару лет у меня был в любовниках почти ребенок, милый-милый и очень молодой. Я у него была, наверное, если не первая, то вторая.  И он тоже мне называл это заветное число перевернутой бесконечности и волновался сильно-пресильно.  Каково же мое удивление было обнаружить там дракона, см в 20 в длину. Оказывается, он неправильно померял и сокрушался зазря.


Не с малышом, не с драконом, я любовь так и не завязала, поэтому разницы, конечно, никакой вообще.  Для результата. Поэтому я стала нашего Ромео - Анатолия успокаивать,  рассказывала про постельную совместимость свою старую песню о главном, что якобы дело только в том, подходит партнер телесно или нет, а если подходит, то это одно сплошное удовольствие…

Толик никак не мог угомониться:

“А вот те, что тебе подходили, они были…. ммм….большие????”


“Эээээээ…..ну…...да….Но это просто так получилось…”


“Ну вот видишь, ты все неправду говоришь!!!”


По-моему, на другом конце провода там в этом момент раздавался детский плач…


К чему  я это все веду, если тут остались к концу поста еще мужчины, которые меня возненавидели или еще нет, знайте. Не обсуждайте эту скользкую тему с женщинами. Сделайте свое богатство для них все-такие сюрпризом. ) Что выросло - то и выросло. И почему о  маленьком мозге никто не волнуется?!


Мои дорогие читательницы, а с вами когда-нибудь такие  разговоры заводились??? как вам удавалось выйти из них, никого не обидев??? Историт смешные есть??? А если найду?))))


Ваша расхулиганившаяся в край  девушка, Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 38 comments