nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Я мстю и мстя моя страшна....




       
          Виолетта умела в жизни делать хорошо только одну единственную вещь.


          Придумывать. Образы сами заползали  к ней в голову через все видимые и невидимые отверстия, складывались в единую картинку, обретали нужные цвета, объемы, тени и потом практически всегда нравились заказчику. Девушка была практически гениальным веб - дизайнером. Но вот то, что касается всего остального – Виолетте не удавалось. Яичница форменно выгорала, борщ отдавал скотиной, а при стирке все маечки легким движением  барабана обретали оттенок линялых носков, как и  те самые  пресловутые носки. И она вообще не умела находить общий язык с начальством. Ей вечно казалось, что шеф требует нарисовать  все красные  линии параллельными, одна из которых будет зеленой и перпендикулярной, обязательно прозрачной, но чтоб  в форме котенка. На свой 25 –летний юбилей, Виола просто не вышла на работу. И с тех пор, с переходящим знаменем, она фрилансирует.

          Ее роман начался на работе. Точнее не так –  с Романом она познакомилась на работе.  Только я не сошла пока еще с ума. Роман Викторович, 38 лет отроду, если кому интересно – телец, владел целым этажом в старом знании в Москве, где в правом крыле сидела его фирма. А в левом  - некоторые свободные площади он сдавал маленьким неоперившимся юнцам. Под коворкинг. То есть под рабочие места. Виолетта заняла последнее свободное место, в уголке, неподалеку от принтера и сканера,  органично вписавшись  в это высокостенное и кирпичное пространство.

          Роман был отъявленный бизнесмен и все время  предпринимал какие-то прожекты. Вот и Ви стала его очередной бурной идеей.  Хотя мужчина был совершенно не в ее вкусе. Как и она. И поэтому девушка никак не могла понять, почему этот лощеный увалень, чуть полноватый, но очень и очень харизматичный, начал за ней приударять. Прямо по всему их четвертому этажу. Не стесняясь ни уборщиц, ни собственных арендаторов…

          Вернул ей платеж на карту… Ну аренду она ему кешем платила, юрлица-то у нее не было. Эти несчастные такие неожиданные 8 тысяч рублей заставили ее окинуть своего арендодателя немного другим взглядом. Ага, уже замутненным, с предвкушением более глубокого интереса. Потом была цветочная история с доставкой . Ну такой стандартный, в общем-то прием, если бы не одно Но -  цветочки были в горшках. И это были маленькие кактусы. Ровно 27  штук.  Кактусы потом мерно распределились в большей части своей по этажу, остальные уехали в Виоллеттину квартиру. Незадачливого дизайнера уже немного подтрясывало. Сдалась Виолетта после того, как получила от своего далеко не тайного обожателя  набор  швейцарского шоколада  и длиннющее любовное письмо, написанное от руки синими чернилами. Пером. Она просто пала в ноги победителю, как Бастилия.

          Около месяца Виолетта честно числилась во всех офисных сказках официальной спутницей Романа Бахтиярова, а на новогоднем корпоративе все случилось.  Роман просто уехал домой с новой девочкой из бухгалтерии. Вот просто так, без объявления войны. На глазах у тех же людей, которые каждый день видели офисные кактусы. И которыми все смотрели на Виолетту. А она стояла и даже не плакала, а продолжала быть милой и хорошей девочкой.

          Виолетта не любила Романа. Она просто позволяла ему подойти поближе и рассмотреть его, можно ли ему доверять???? И доверится. Ну что же нет, так нет.  Проект «Фиалка» завершен, теперь ее несостоявшийся  половинка разрабатывала проект «Любовь», ну Любу – бухгалтера Роман разрабатывал.

          В 5 классе на глаза Ви попался роман «Граф – Монте-Кристо» и это перевернуло жизнь ребенка. Она сразу как-то стала взрослой, страница за страницу впитывая в себя  боль выдуманного, но почему-то такого близкого ей главного героя, сначала его Непонимание, Неприятие, потом Боль, а потом и Расплату. Она прочла книгу только одиножды, но до сих пор помнила самые великие сцены наизусть. Сцены беспощадной Мести. На которую мог решится только Великий человек.  Мести заслуженной и мести, дарующей очищение. Дающей выбор, но все же доведенной до конца…

          Виолетта почувствовала себя готовой к мщению, почему – то даже не раздумывая о целесообразности всего этого действа...

        Вброс был запланирован на выходной. Народу там почти не было и остаться одной на 1300 метрах было легче легкого.. Дядечка в синей рубашке с пришитой бирочкой «Охрана» сидел на 1 этаже и мышей не ловил. А у Романа ничего вообще не запиралось и не было камер…Доверие к людям, прогрессивные взгляды…

          В аптеке  она купила  шприц «жане». Помните Кавказскую пленницу? Таким пыточным орудием  колол попы фальшивый медик. Большой такой, с ладонь. И пару маленьких, 10-ти миллиметровых.  Еще яйца.  Десяток. В обычном своем магазине.

          В назначенный день моя антигероиня обошла все.  Во все, чтобы было кожаное, подкожанное и где заметны были бы следы от шприца, она втыкала тонюсенькую иголочку. В более твердые пространства заливала месть с помощью жане. Яйца. Именно эта сырая масса окропила  изнутри то, к чему прикасалась рука романовская. Яичная масса была залита под обивку всех стульев и кресел, диванов, пуфов и даже в домик кошки, который стоял  в офисе. ( О, боги, что он там делал?) Во все заполоточные пространства, куда смогла достать десница Виолетты. Во все фальш-стены, во все короба коммуникаций. В любое пространство, в которое можно что-то налить, и похоронить там это навечно. Она же работала там два года и хорошо знала офис, в том числе,даже где техник Сергеич держал лестницу.

           Спокойно завершив свое буйнопомешанное действо, при этом такое гениальное в своей простоте, Виолетта стала ждать. Концерта, разумеется. Чтобы самой сидеть в первых рядах. Виолетта  каждый день продолжала мило здороваться с Романом, пока  тот находился на эйфорической волне и задаривал бухгалтершу своими одиозными  подарками. Все 5 дней.

          А потом яйца начали гнить. А вместе с ними и весь офис целиком. Сначала это было совсем легкое амбре и секретарша вызвала Сергеича, так как подумала, что за плиткой в туалете опять отдала богу душу здоровенькая мышь. Сантехник все облазил, но виновницу не нашел. А на следующий день в офисе наступил ад. Пахло отовсюду так, что беременную секретаршу стошнило прямо на паркет.  И пару небеременных тоже. Виолетта виду не подавала и прекрасно  играла свою незаинтересованную роль.

      Потом пару дней последовали безутешные поиски источника. Они же, глупые, не понимали, что источало Все. Мироточила каждая клеточка офиса. Не стоять, ни сидеть, а тем более работать  - было невозможно. И тут Виолетта ушла. А за ней ушли все остальные, закатывая истерики по поводу неотсиженного депозита. В неоплачиваемые отпуска ушла вся фирма, пока Роман Викторович искал своим коллегам хоть бы  подвал для работы, фирма терпела немереные убытки, платить зарплату было нечем, средствА крутились в обороте….От истошного запаха мог спасти только капитальный ремонт…. И самое главное, что офис то был куплен на кредит, и банк каждый  месяц очень хотел кушать на кругленькую сумму.

         Роман попал на квартиру. Продавал.Расплачивался. А Виолетта вышла сухой из воды, причину определили много позже.. На эту тихую и скромную девчулю, на которую Рома поспорил со своим другом, он даже и думать не гадал….

          А Виолетта  - что????? А она -  ничего. Живет, работает, тихо, спокойно. Страшная женщина….

          Так что лучше, товарищи, судьбу не искушать, а то вот как отольются кошке мышкины слезки… Даже если мышка – то особо и не плакала, а оказалась просто мстительной тв@рью.  И кстати, Виолетта умела делать две вещи. Придумывать как и мстить!

           В восторге от тонкости метода, ваша Натти!

           А вы способны на месть??? Правда, ведь ее способ прекрасен!!!! Как думаете?

Tags: Хитрая девушка, месть, очень хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему начальники вызывают половые чувства?

    Вот только собралась писать изредка, так появилось куча интересных тем и оШущений, которыми захотелось поделиться с вами. Я пока еще на новую…

  • Нескромный вопрос

    - А можно нескромный вопрос?- спросил меня ранее  Главный Шеф(ГШ), а теперь уже просто Шеф на пятничном собеседовании. И тут же продолжил, не…

  • Если занимаешься сексом с бизнес-леди..

    Добрый вечер))))Я жива-здорова, у меня все хорошо, только сильно нервничаю, спасаюсь только юмором. Чего и вам желаю. Девушка, у которой нет…

promo powerforpeople 18:13, friday 11
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →