nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Кому сболтнуть про свои достижения?



У меня сейчас вот такое настроение, как у малыша на картинке. С бантом во всю голову и счастливое. Хотя немного все равно грустное.

Черкну вам пару строк, поделюсь, так сказать, тем, что происходит в конкретный данный момент, онлайн, фактически. Сегодня, в районе половины третьего я узнала, что один  из моих планов - дел,  которые находятся у меня в перманентном окучивании, сдвинулся с мертвой точки. Прям хорошо так сдвинулся и я надеюсь на получение  сахарного результата. Правда, увы, не скоро. Но это позволит сделать мою жизнь совершеннее. Я конечно, во первЫх,  не задумываясь написала маме, потом удостоверившись, что ее вотсап где-то носит - позвонила. Поговорили.

А потом я положила трубку и подумала - а кому еще я хочу это рассказать?  Если бы у меня был муж, то я набрала бы ему. Парень, ну да, сказала бы, но не в первую минуту, потому что между парнем и мужем огромная пропасть. И выкладывать МЧ прямо вот все не стоит, по крайней мере сразу.

Родственники. Тут уж сразу нет. Ретранслятор моей жизни – это старший родственник по материнской линии и этого, пожалуй, пока  достаточно.

Други и подруги. Ну не знаю, я же не замуж выхожу, чтобы ставить их в известность, а тут какая-то призрачная перспектива нарисовалась. Счастья. Кому это интересно???Но, на самом деле,  я себе вру. Любой нормальный подругодруг в тайне сердца позавидует, даже несбывшемуся. Точно вам говорю. Потому что мы на том периоде сейчас находимся, когда с жизнью происходят события по-крупному.  И все соревнуются со всеми. Кто в жизни больше добился. Неосознанно, но это есть: считают деньги с ипотеками, мужей, детей и зарплату. Выставляют внутри себя баллы за достижения. Короче, не звонить, не писать я никому не стала.

Есть конечно и другая, более интересная  вещь, чем просто муж или парень, родственники и друзья. Это - любовник. Или человек, который таковый не стал, но очень бы хотелось. Или  тот, который просто сильно много нравится.  Зачем ему рассказывать? Не знаю, как у вас, но мне в подобных случаях хочется похвастаться, ну то есть немножко ему показать, вот какая я умная, ты только посмотри, какие у меня достижения!!! У вас не так???

Но в этот раз, я подумала - подумала, да пошли они. Эти любовники и недолюбовники. И им тоже не стала  ничего рассказывать. Действительно, умная стала????)))))

Короче, на самом деле, поведала я  только вам, а что, вы мне завидовать не сможете, так как я бесплотна и просто шевелю тут кончиком своего пера. Спасибо вам за это.

А как у вас обстоят дела в подобных случаях? А кому вы расскажете, прежде всего, важную новость, к примеру вы выиграли в лотерею крупную сумму???И будете ли вообще рассказывать или сохраните в тайне?


Ваша девушка, которая не умеет хранить секреты, Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner сентябрь 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 34 comments