nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Есть ли у мужчины вкус???


Только сразу прошу не считать меня упоротой. Хотя, нет, возможно, это и так. Но для начала вчитайтесь, соберите образы.

Сегодня я обедала со своим знакомым юристом. Ну не то, чтобы нас что-то прям вселенское и глубокое связывало, но легкий флирт, на уровне калорийности горохового супа, все же присутствовал.  Знаем мы друг друга не очень хорошо, потому что ранее пересекались только по работе, а это вот, сегодняшнее мероприятие, возможно, было некое подобие свиданничного обеда.

Все шло хорошо. Он  рассказывал мне про свой теннис по выходным и стрельбища, про то, как он выбирал новую машину. Всю информацию про материальное положение я пропускала, по своему обыкновению,  сквозь пальцы, ведь в его тоне вполне себе отсутствовала та наглая показуха, которая обычно в таким случаях имеет  место быть. Просто легко и непринужденно он слегка касался своей успешности в моих глазах.  Хотя это и объективно было. Но потом он завел руладу о  квартире. Которая тоже у него без году 3 дня.  ( И на каком деле он так поднялся???) 

Он сообщил мне, что разочарован. Тем, что у него в квартире слишком высокие потолки. И это полная бесвкусица и, с точки зрения, эргономичности пространства неудобно. И убого. Типа обогревать такой пространство слишком дорого, да и  охлаждать тоже.  Вот идеальные ему, как у его мамы – 2, 7. Ну стандарт. Советский хрущевочный. А сейчас у него 3, 5. Ну и кто мог так придумать, он не понимал….

Я сначала открыла рот, чтобы выразить свое негодование полным отсутствием у данного персонажа чувства стиля и вкуса на жилье, ведь высокие потолки, есть показатель социального статуса. Но  вовремя прикусилась. Зачем? Я ничего не докажу. Я не смогу ему объяснить, почему в многочисленных питерских доходных домах малоимущие слои населения  селилась на верхних этажах и они самые узенькие  были. У них просто другой возможности не было, увы.  Что задевать люстру башкой – это,  простите, плохо  и лепнина смотрится только на высоком.  Короче, я заткнулась, дохлебала свой бульон, закусила его салатом и судорожно ретировалась. В мечтах качаясь в гамаке свой огромной сталинской квартиры, где я обязательно отчищу стены до кирпича и покрашу их в белый цвет. И обязательно вырежу высокие проемы под двери, чтобы сознательно еще больше удлинить стены. С юристом же все отношения повесились на потолках в 2, 7.

Вы не подумайте, я ничего не имею против низкопотолочный квартиры, это российский стандарт по разным основаниям, но я бы всегда отдала свой сердце 4-метровым красавцам. Даже не задумываясь.

Вывод – язык – мой враг. Даже, если это орган – мужской.

А вам что нравится, согласны со мной или считаете меня дурочкой, типа какого мужика упускаю??? Или я чего-то не понимаю???

Ваша девушка высокого полета, Натти.
Subscribe
promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →