nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Метод "Вишенка на торте"





Вот история. Годная. Мне кажется, данную методу вполне себе можно использовать и на других мужских категориях – пойдет на «Ура».

Таня с огромным трудом нашла работу. После увольнения с предыдущей работы. Гадкого и позорного. Повздорила  своим жгучим характером сначала с отделом кадров, а потом шлифанула начальником. И это за 6 лет на одном месте. Следовательно, никто ей никаких  рекомендаций, телефонных и письменных, -  не дал. Еле сюда устроилась. Сюда – это значит юристом в агентство недвижимости.  Работа вся насплошь гнилая и с душком, но танюша пока держится. Ипотека, муж на больничном подгода, и также вечно простужающийся ребенок.

А еще у Тани большая пребольшая натуральная грудь и талия, которая делает фигуру той пресловутой любимой мужчинами винной рюмочкой.  За это, собственно, скандал на прошлой работе и вышел. Шеф хотел винца испить.

Через полгода здесь, вокруг девушки снова начинал зреть аналогичный чирий.  И опять  на яйцах подкатывал непосредственно директор, и ведь она юбок коротких не носила и даже пыталась прятаться за балахонами, но все равно ее рюмочку Николай Александрович заприметил.  Ну то есть вызвал однажды и недвусмыслено предложил развитие. Их телесных отношений. Наученная горьким опытом безденежья Таня, сразу поливать наглеца водой из стакана не стала. Выдохнула и завела классическую песню  «теперь другому отдана и буду век ему верна». Типа я же замужен. Начальник был слегка удивлен, наверное, остальные и не думали  тут ему отказывать. Он такой, каких я называю крепкий хозяйственник. Здоровый и приземленный.

Дядя Коля дал время подумать.

А че тут думать-то??? Танин муж полностью ее устраивал.  А вот начальник ее совсем не устраивал. И тогда верная и гордая птичка Таня решила не дожидаться снова  вызова на осуждающий ковер, и сама написала ему письмо.  Прям как в соотвествующих  книжках.   Так , мол и так. Нравитесь вы мне, Николай Саныыыыыыыч, никаких силов нет. Вот как увижу – с ума схожу.  Поэтому видеть не могу – даже иногда глаза закрываю. Вот коли не муж и не ребенок, бросилась бы в ваши крепкие сильные объятия со всего размаху, не желеючи.

Ну это если вкратце и без воды.

Начальник от комплимана воспарил на дрожжах  и показал свою прыть – давай, дорогая,  я же тебе нравлюсь, то остальное -  условности, приходи на сеновал. Очень жду. И смотри у меня если не придешь!

Но Таня зашла с козырей.

«Николай, да ты не понимаешь!!!!! (трагически заламывая руки), да ты для – как вишенка на торте, красивая, гладкая и манящая, но съесть ее нельзя, запьянеешь. И потом  я как дальше жить буду, без тебя??? Да я еле сдерживаюсь!  Я уж лучше с мужем. Ну не могу я быть, с тобой, хоть ножом, слишком ты хороший!!!»

Начальник, судя по всему, честно, проникся…Таня была в шоке – била в никуда.  Больше пока он не пристает, относится с пониманием. Девушка иногда делает ему комплименты. Не удивлюсь, если за «честность» он зарплату поднимет….

Метод «вишенки»  вполне можно разложить на составляющие, как мне кажется, и использовать со всеми людьми. С которыми нужно сохранить лицо, предварительно отказавшись от ухаживаний.  В чем же суть? Все просто - она его сразу не послала, хотя хотела, и  не обидела, наоборот погладила языком по всей шерстке. Но внесла ясности и твердую позицию. И еще больше погладила.  И поставила себе  забор, через который она, волею судеб не может перепрыгнуть. И он сделал выбор сам, может быть действительно испугавшись вдруг нежданной приставучести влюбленной женщины.   Идеальный метод, не так ли???

У вас такое было??? Или это просто тут прокатило. А с другими бы не сработало?? Как думаете??? Приятных вам выходных, ваша искательница интересных историй Натти.


Subscribe
promo eric_artem 19:02, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 32 comments