nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Можно ли выйти замуж из-за загара???



Присаживайтесь, у меня будет с Вами серьезный разговор, короткий, но по делу.

Мой ПапА влюбился в Маман, потому что она была красивая, как все мамы. И добрая. Эту историю рассказывают все  нормальные мамы про пап своим детям. Мне поведали страшную тайну. Папа обратил внимание на маму из-за ..... и гру... Но, давайте по порядку.  ПапА сто лет знал маму, они вращались в одной компании, он был чуть по старше, а эта кудрявая Маша всегда была скромная. И вполне обычная девушка. Это ж я знаю, что у нас по материнской линии внешность не фонтан на день ВДВ, но это компенсируется искрометательным языком. А Папе тогда на язык было наплевать, он был молодой.

И вот мама как-то поехала летом активно отдыхать. Целый месяц своего отпуска она лазала по горам с огромной компанией таких же активных лазальщиков, а потом остаток плескалась на курортах Краснодарского края. Вернулась домой веселая и счастливая. И  кудряшки выгорели на солнце, сделавшись почти белыми. А еще у нее был роскошный загар. И сарафан, алый, что прекрасно огибал грудь. Мама немного стеснялась, но это было очень красиво.  Вся улица отметила. ПапА как раз тоже откуда -то только вернулся, с югов,  и забежал к своему другу, который жил по соседству...А тут мама с мороженым идет в том сарафане. Ага, и да, с загаром и грудью. Папа скончался от неземной красоты на месте и пригласил на свидание. Ну а там дальше, понятно.

Кстати, по материнской линии мне досталась эта особенность крайне хорошеть от загара.

Вот вы сейчас скажете, что загар всем идет. Ну да, всем. Ну вот  из меня от прям делает другого человека. Из бледной моли с синяками с одной  стороны глаза и тенями с другой, я превращаюсь в весьма приличную, даже немного красивую такую интересную  моль. И волосы у меня тоже выгорают.  К чему я все это веду, собственно, мне очень хочется опять загар, на море у меня так и не получилось вырваться, так может мне снова вернуться к солярию???По молодости всегда ходила, правда цвет, разумеется,  не такой роскошный, зато в кабину можно обнаженной залезать...  Кто -нибудь из Вас ходит??? Просто про него такие ужасы, про солярий рассказывают, а я все-таки уже 30-летняя бальзаковская женщина.  Есть у вас опыт и дурные рассказы про солярий. Или люди пока еще не начали от него умирать, потому что еще слишком молоды???

А вы любите загорать на солнце??? Или прячетесь в тенек??? Удалось ли выполнить планы по поездкам на море, кто планировал или только еще предстоит???

Ваша белая, как кочан капустки, девушка Натти.


Subscribe
promo nattyshaffner сентябрь 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 48 comments

Журнал "Здоровье" - сложно о простом. )))

Чтоб добавить меланина
В эпидермис хоть чуть-чуть
Ну, и ацетилхолина
Биосинтез подстегнуть,

И эргокальциферОла
Для зимовки поднабрать
Вам не нужно быть креолом
Нужно просто загорать!

Но на кожу не забудьте
Нанести защитный крем
С UVF пятнадцать -двадцать,
Содержащим парабен

И эмульсию титана,
Витамины А и Е
Проверяйте постоянно,
Есть ли брыль на голове.

Опасайтесь эритемы
А буллезный дерматит
Обрабатывайте пеной
Пантенол плюс Аевит

И тогда загар прекрасный
Ровным слоем ляжет вдруг
И окажется напрасным
Вздох завистливых подруг