nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Последний шанс





    Всегда кто -то держится больше, цепляется сильнее, внедряется глубже, чувствует тоньше... Всегда кто-то разбирает щенками, а кто-то - щенок. Изначально, кто-то - красивая, а кто-то влюблен по собственному желанию по уши...

       Кто-то из них двоих летает в любви выше. А другой - принимает его жертвенный полет. Только в таком неравновесном домике прописывается гармония. Если двое любят с одинаковой массой, то значит их общей энергии без году неделя. И через три месяца, когда гормоны немного приостановят свой бег и  правильное распределение сил будет восстановлено – кто из этой мальчиково-девочковой пары выбьется в лидеры в забеге по чувствам.

        Посмотрите на пары вокруг.  Еду в самом романтичном изобретении человечества - в трамвае. Люди там уже не такие скованные, как в метро, избавившись от клаустрофобного страха и выбравшись на поверхность  они более расслаблены  и довольны жизнью.

        Он и она. Разумеется, не знаю, их имен, называть их своей фантазией не буду. Пусть останется так. Она, вся такая в химической завивке, тридцати пяти с хвостиком, который (хвостик) натягивает ее до сорока, милая улыбчатость.  И он, ее возраста, но такой основательный, породистый. Некоторым мужчинам достается породистость по  праву рождения, другие же, наоборот, обрастают благородной патиной примерно к этому возрасту.

        Она: сидит рядом, близко – близко, вжимаясь в него, повернута вполоборота, пытается его обнять сразу всего, но Он несоизмеримо крупнее, у нее все время не получается…. И Она обнимает там, где получается, одновременно что-то рассказывает ему на ухо, заливается смехом, обнажая не очень ровные зубы. Периодически тормошит его, поглаживает складки его одежды, смахивая невидимые пушинки. Он для нее спасательный круг, нарядный и красивый, такого нет у других. И это надо доказать всем вокруг, поставить в известность, вдруг, кто еще не понял и посягнет. .И конечно же показать  Ему. Но самое главное -себе, что он все еще рядом, здесь, никуда не убежал….

        А трамвайный мужчина - что же?????Пока его ласточка ластится? Он сидит, истукан, вообще не меняясь в лице, слушает - да, поддерживает беседу – да, но на порядок слабже, едва заметным отблеском. Он только принимает ту энергию, которой фонтанирует его спутница.. Может просто он так спокоен по темпераменту или по знаку Зодиака? Или у него вообще склонность к меланхолии???? Все это имеет место быть.

        А Вы присмотритесь к другим парам: они четко разделяются на касты. Те, кто черпает пока неиссякаемую любовную энергию друг из друга приблизительно в равных долях - это либо  зеленая молодежь, которая еще не умеет разбираться в собственных чувствах и принимает желаемое за действительное, либо крайне быстрая пара. Такие, если выразится, еще «недоотношения». Не проверенные носками, друзьями – алкоголиками и финансовыми трудностями. Есть  и «переотношения», в которых люди одинаково равнодушны друг другу. У них нет той нити, энергии привязанности промеж друг другом. Их физически склеивают дети и система ипотечного кредитования. А еще Предрассудки. .Непременно общие, иначе они бы не были вместе. Предрассудки получше обувного клея!!!!

        И, наконец те, что с различными полюсами, этих пар абсолютное большинство. Когда один тянется, а другой тянет. К себе. Магнит. Именно на них держится жизнь на планете и именно они эти самые пресловутые ячейки.  Проведу вас за кулисы старого спектакля, который разыгрался на моих глазах лет десять назад.

        Им было по двадцать, Оксане и Владу,  и они дружили с 12 лет, с музыкальной школы. Сначала просто дружили, потом гуляли в некотором качестве, потом взросло завстречались. Ксана из очень хорошей и состоятельной семьи, образованная, воспитанная, тихая и очень скромная девушка. То есть нецентр внимания, просто девочка-подружка. Владик абсолютно напротив - душа компании, полные карманы друзей, юморной, веселый, симпатичный. И ни в каких порочащих связях не был замечен.

        Только с Оксаной то и встречался. Это было удивительно. У него определенно были все задатки любителя женских прелестей, что внешне, что внутренне. В то самое время ваша покорная слуга пребывала в диспозиции ДЛД.  Девушки лучшего друга. Влада, разумеется. Признаюсь честно, Влад мне сильно импонировал. Как и всем девушкам, в поле зрения которых мог теоретически попасть этой кудрявый небожитель.

        Однажды, мы большой шумной компанией завалились в караоке. Оксана конечно не пела, стеснялась, как всегда, забилась в уголочке.  Пела я, ЛучшийДруг и Влад. При чем ребята глубоко ушли в пляс, совершенно распоясавшись около меня с микрофоном. Исполняли Сукачева, про бабушку. Ну вы знаете, там очень сильный восторг. Откуда –то из толпы вдруг материализовались две телки.  Вот прям именно так как, я написала, ТЕЛКИ. Сильно выпившие, разнузданные, в шелке с кружевом на босу грудь и на такое же тело надетых ботфортах. Темой этих гостей были ребята, девушки хотели продолжения своего банкета, только уже с ними.

        Наши юноши сначала подрастерялись, от такой женской напористости, но быстро сообразили и  аккуратно улизнули от отчаянных женщин. Оксана все видела и начинала нервничать. Через пару минут триллер набрал обороты. Совершенно обнаглевшие особы пришли следом. И прямо сказали, глядя  почему –то на Оксану, что хотят украсть наших кавалеров на «потанцевать». «Ну че вы зажали - то!»

        Всенепременно. Секунд десять у меня висела челюсть. Но тут неожиданно открылся рот у Оксаны. И оттуда полилась отборная брань. Размером приблизительно с десятиэтажку. Я испугалась, но теперь уже Оксану. А потом была драка. Так как пьяные мадам конечно приняли вызов, но не словами.

        Мы, оставшиеся за пределами этого праздника, бросили их разнимать. Получилось это только со второго раза, когда прибежала охрана. Оксана просто сошла с ума. Кидалась, орала, порвала платье. Им. Заработала фингал. Это уже себе.
Я тогда была молода и не поняла, что же тогда произошло, почему она так в корне изменилась за пару минут, что ее так обозлило. Ведь ситуацию можно было решить за пару минут, если бы она вообще не вмешалась. Решить мужским словом. Позже до моего тугого сознания дошло. Это - Страх. И, как следствие,  - гнев. Адской силы. Что отберут. Или даже посягнут.

        Тот, кто тяготеет больше, все время думает, что его спутник лучше. Умнее, красивее, желаннее для всех вокруг. Пусть даже не осознанно, не признаваясь себе в этом... Даже если это и Правда. Или спутник пытается это внушить. Совершенно не важно. И потому Он или Она так крепко держится, ведь пальцы скованы, похлеще электричества.  Эта позиция слабее. Когда боишься, что останешься в одиночестве, а твой более удачливый спутник найдет себе получше, в тебе начинает пускать корни Ревность. Она отбирает совсем последние силы.  И совсем не остается места на Любовь. С чего, как казалось бы, все и начиналось…

        Это слишком тонкая материя, чтобы давать советы влюбленным. Но надо найти в себе силы на борьбу. Силы, чтобы побороть Страх, неуверенность.

        Наверное, только я хочу, чтобы в слабой позиции был Он…

        В смятении чувств, ваша Натти.

        А Вы в паре любите или любимы? Чтобы сделали, окажись на месте Ксаны? Мордой в пол?

Tags: любовь, страх, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 54 comments