nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Формальные основания для выбраковки полового партнера

Иду сегодня по торговому центру, симпатичная такая, уверенная в себе, волосы назад. В джинсовом сарафане и улыбаюсь (естественно, денег уже потратила). Он,сарафан, ничего не открывает миру, окромя моего хорошего настроения. Навстречу идет мужчина. В одиночестве. В руках и на одежде нет никаких улик, даже едва заметного пушка присутствия женщины в его жизни, скорее легкая небрежность во взгляде. Но ему идет. Правильные черты лица, высокий, что важно по объективным причинам, хорошие зубы. В момент романтической встречи наших глаз, он, правда,  был занят телефоном. Судя по всему, слушал гудки у кого -то в важном разговоре. Когда мы поравнялись, он хотел мне что-то сказать, но ее оппонент снял наконец - то трубку.

“Андрей Викторович, прошу прощения за беспокойство в воскресенье, это Вам Александр Меркулов звОнит… Насчет Сластроя…”

Он приостановился и смотрел на меня. Ну чтобы, возможно, после окончания разговора со мной заговорить. А, возможно, мне все это причудилось… Но у  меня в голове колоколом долбило  его “звОнит”.

И я быстренько помахала у себя в душе головой и скрылась в отделе домашней утвари. Хотя я и утварь понятия противоположные.

Как я и “звОнит”.

Ну а теперь у меня вопрос: я дура, да??? Это тоже самый синдром, как и с юристом с низкими потолками: не узнав человека я уже в голове отбраковываю его по формальным основаниям. Мужчины, ваше мнение, что девушка должна такого сказать или сделать, чтобы сразу убить всякое желание???Женщины???

Ваша глупая девушка Натти.

Subscribe
promo powerforpeople 18:13, friday 11
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →