nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Гулящая грудь

Ой, я как блоггер, не могу не поделиться всякой фигней. Тем более, это касается самого женского красивого и драгоценного. Это вот, не думайте, не полотенце, висящее на шее, а новая разработка бюстгалтера. Который не стесняет грудь, а также не жмет, не давит и не натирает. А также, судя по всему еще и не стесняется. Вот еще ракурсы


Ну то есть принцип действия понятен. Ты-девушка, тебе есть, что обнять, тебе жарко и тебя никто не видит - махровая штучка - специально для тебя. Ну, придумали, как всегда, наверное братья-китайцы, но не для себя, им тупо нечего было бы туда класть.

Вообще, это по-моему ужасно. Честно. И распластывает грудь по даме, как кусок мяса. А женская грудь должна быть в достойной упаковке, тем более большая - либо в белье с поддержкой, либо в мужской руке. Третьего не дано.

Или я пристрастная???Господа и дамы, как вам, нравится???Женщины, облачились ли в это, мужчины, как у вас с желанием на это???

Ваша  ищущая новые формы девушка Натти.

Пыс-пыс: давайте только для мужчина такое выпускать не будем, там не за что держаться будет...

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →