nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Вычислить тайных любовников



Торжественно Вам, дорогие дамы и господа,заявляю, что больше не буду влюбляться. Ни-КОГ-ДА!!! Ну его - в пень!  Сегодня целый день разгребаю косяки, которые наваяла в период романтишной и бесперспективной влюбленности в Лешу.  Это же как надо было не думать о работе, чтобы такое сделать. Фу, позорище. И ведь начальству не объсянишь,  что я когда я делала этот проект и тот проект,  мои мысли витали где-то  далеко около его бороды, плавно поднимаясь вокруг зеркальной глади черепа .... Ну и так далее, короче. Очень стыдно.

Что я собственно опять про Лешу. Чувствами я больше к его персоне не пылаю, но интерес, как нечно незавершенное, конечно, остался. Или скорее любопятство. Женское, прописанное природой.  Сегодня была в его отделе и случайно услышала, как одна из его сотрудниц что-то увлеченно рассказывала товарке, и это было нечно соврешенно отвлеченное: то ли про море, то ли шашлыки, то ли вообще про поход на рынок за мясом. Девушка была эмоциональна и сама того не замечая, изрыгала те же фразы, крылатые выражения самого Алексея. И даже интонация похожая. Это может для приличного умного человека и не является доказательством случки. Но это же была я)))).  Я подумала, почему рядовой сотрудник изъясняется так же, как будто бы это его жена и заподозрила новую лешину связь.   Да просто я тоже, когда-то была влюблена в начальника ( и даже с ним немножко встречалась)  и приехав домой, с мамой разговарила его интонацией и словечками. Я была так горда нашей связью и хотела быть частью такого популярного его.

"Леш, ты что, с Мариной встречаешься?", - я просто по-дружески огорошила его, дабы подтвердить свои детективные изыскания.

"Откуда ты зна....ээээ...с какой Мариной???? Нет!"....

Ну, понятно, молодец, девчонка выглядит просто до ужаса влюбленной.  Теперь накосячит ему во всех отчетах))))

Кстати эту закономерность, ну про фразочки и голос, я нередко замечала не только в семьях и парах, хотя тут конечно, очень логично, но и дружеских компаниях. Близкие друзья даже голоса имеют похожие. То ли подделывается один под другого, то ли они изначально притягиваются потому, что похожи. Не знаю. А как вы думаете???

Ваша страдающая от результатов влюбленности девушка Натти.


Subscribe
promo nattyshaffner сентябрь 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 33 comments